当前位置:4399手机游戏网>剑缘>游戏资讯>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

《剑缘》百变九宫格诠释自由

4399小编 14-03-18
分享

还在为千篇一律的阵法苦恼?那种一拥而上的只是匹夫的勇敢,讲究策略的阵型才能克敌制胜,《剑缘》开放的九宫格阵型系统,玩家可以自由组合上场单位的阵型,形成保护、强攻、弱点突破等各种战斗策略。

剑缘

阵法系统在《剑缘》中是非常重要的系统内容, 游戏中玩家可以招募多个侠侣加入,但是一个阵法只能配置4个侠侣。不同的阵型排列侠侣的次序也不尽相同,这样的排列会影响侠侣的出招顺序和攻击顺序。每个阵型开启的阵眼加成也不尽一样。不同的侠侣放在不同的阵眼中,会带来不同的效果。

1、 阵型配置界面

阵型界面中玩家需要从左侧拖动角色头像并且放置到右边的阵眼中,配置好阵型后,点击应用阵型,在接下来的战斗中就能使用该阵型了。

2、阵型升级和队友阵眼解锁

队友站位解锁,和阵型等级相关,想要解锁更多队友,就要想办法提升阵型等级。

2级解锁第一个队友阵眼

8级解锁第二个队友阵眼

16级解锁第三个队友阵眼

25级解锁第四个队友阵眼

消耗升级所用阵法经验,阵型可进行升级。阵型等级不可超过主角等级。阵法经验可通过阵型演练、低品级阵型返还获得。

剑缘

3、阵型演练

拼图游戏,玩家代表的光圈从左上开始,每次进行阵型演练都会往横向或纵向任意一方向移动。当玩家完成一幅完整的拼图后,系统会随机的给予玩家一个新阵法。游戏中的阵型有“白,绿,蓝”3个品阶,白色和绿色会在演练途中随机获得,如果获得的当前阵法低于已有阵法的话,会自动折算成阵法经验。

点亮所有阵法图之后,一定获得蓝色阵法

每一次阵法演练都会产生阵法经验,并累积起来。玩家可以使用阵法经验升级已有阵法或兑换新阵法。

阵法演练会消耗银两,还会增加阵法演练冷却时间。银两耗尽或冷却时间超过指定数值则不能继续演练阵法。

4.阵型属性

阵法除了主要属性外,另外还有一些稀有属性,比如:

韧性:提高该阵眼队友防御敌方技能以及普通攻击暴击伤害的几率。

命中:提升该阵眼队友技能以及普通攻击的命中能力。

暴击:提高该阵眼队友技能以及普通攻击的暴击几率。

闪避:提高该阵眼队友闪避敌方技能以及普通攻击伤害几率。

建议玩家根据各队友属性进行阵型的摆放,如可把刺客类队友放在加内功或暴击的阵眼上,极大地提高了队友的伤害。力士队友建议放在防御和生命值的阵眼上,并且使用技能残卷或者使用技能书学习新的技能如无相劫,生命值越高伤害也就越高,当然您也可以学习其他防御类的技能。

阵型选好,排将操作也有玄机。侠侣的位置要是摆放正确,我们就能把战斗主动权紧紧握在手中。运筹帷幄之中,决胜千里外。《剑缘》的战斗斗智斗勇,只有不断的调整阵型,搭配合理的兵种才能真正成为霸主!