机动骑士哪个职业好 四大职业解析

4399小编 15-08-07
分享

机动骑士》四大职业任选,远程与近战两种风格迂回的攻击方式完美组合,完美转职自由改装切换格斗形态,战斗并不仅仅是战斗,更是极致的视觉享受。

能天使

操作难度:★★★★

特点:无限连击,突进爆发

武器:双刀

机动骑士哪个职业好

擅长使用双刀,以近身格斗为主的敏捷型角色,属于攻击与速度兼备的输出型机甲。各种技能都是一招秒敌的绝世之招,当能天使突进到敌人身边时都意味着毁灭性的多重打击,凭借手上双刀杀破千军万马,迅捷如风,每一次的对决、每一次的义无反顾的冲锋,能天使无反顾勇往直前、愈战愈勇。

身手敏捷的能天使,在敌军中来去自如,连击过程中出其不意的最后一步向前砍杀置敌人于挫败余地。可从远处瞬间冲锋攻击,极其敏锐迅捷。相信速度可以压倒一切,无论何时都能满血满能量的冲锋陷阵,那强大的爆发能力可使敌人闻风丧胆。

力天使

操作难度:★★

特点:横扫千军,眩晕攻击

武器:巨锤

机动骑士哪个职业好

近身巨锤大范围攻击,挥舞中携带巨力令敌人无法近身,更可以横扫轻易击飞目标。但凡被力天使锁定目标都将被以力破巧轰杀致死,此型号机甲极适合群战近身肉搏。

机甲成长完美攻防均衡发展,是团战的中流砥柱!技能均带有大范围辐射伤害,输出能力堪称力之巅峰!技能更有极高概率击晕敌人,一夫当关万夫莫开。

主天使

操作难度:★★★★

特点:高速射击,游击放风筝

武器:机枪

机动骑士哪个职业好

以敏捷著称的机甲,短时间内倾泻大量子弹如雨一般覆盖敌人,令目标毫无还手之力!使用稀有金属极致减轻机甲重量,并装备有高端科技结晶的反重力核心,获得极致梦魇般的移动速度,配合机枪的攻击速度令敌人完全没有反抗余地。

迅捷如风的主天使,在敌军中来去自如,游击战无限放风筝无伤获胜。相信天下武功无攻不破,为快不快!远超射程,于千里之外取敌首级!

德天使

操作难度:★★★

特点:范围轰炸,攻防兼备

武器:巨炮

机动骑士哪个职业好

掌握人类文明高端武器使用技巧,随身携带激光炮、聚合火焰喷射器和导弹发射装置等重武器,更拥有医疗技能随时为自己紧急维修!机甲按照战争移动堡垒设计,续航能力异常强大,其设计者自信只要能量充足,一人一机甲可敌千万。

此机动机甲外置防具层采用高度合金无缝熔炼而成,这赋予了德天使强大的防御力和生存能力,堪称全身都是武器!

《机动骑士》的四种职业各有各的特色,玩家可根据自己的喜好来进行职业的选择,选择自己喜好的角色加入机动骑士世界,成就《机动骑士》统治宇宙洪荒指日可待。