《进击的部落》颠覆对决 神王受死吧

echo 14-02-21
分享
进击的部落》上线之后,无论是卡通风格的画面场景,还是丰富并极具挑战的副本,亦或是玩家之间的竞技PK,都给玩家带来了浓烈的趣味!竞技PK,野外争夺更是让玩家大呼过瘾;神王挑战,丰厚奖励让人眼馋!

进击的部落

饱受暗黑势力的入侵,部落在角落重生,如同星星之火,终将成燎原之势!在百废俱兴之际,希腊神王众神降临,随时准备入侵部落!各大神王将会出现在附魔神殿中,玩家可前往击杀,每次降临都会有boss出现,如果玩家们击杀boss则可获得丰厚奖励!当然如果击杀没成功,boss将会自动消失,部落全员收到负面效益!

勇敢的部落战士,你们的尊严岂是能够被践踏的,即使是神王也不能够!嗜神屠王,功成名就!

进击的部落

当然想在《进击的部落》中屠神,没有像样的装备你如何称雄!各大图纸可在副本中获得,当然副本怪物会随着副本难度而越来越强大。学会使用不同技能搭配以及使用不同的兵种组合对于玩家来说都是十分重要的。副本并不是一味的碾压推倒,少不留神就会付出惨重的代价!玩家不仅可以通过技能组合出犀利的攻击,还可以通过排兵布阵进行防御,让你更好的感受策略的魅力!

进击的部落

除去装备,称号也是提升战斗力的重要途径。玩家可在主城竞技场进入竞技,系统会为玩家匹配等级相近的对手,玩家可自主选择对手进行PK。虽然是自动回合制,但是玩家的技能搭配和兵种组合也是让竞技充满了未知。

良好的装备,超赞的称号,让你屠神秒变高帅富,是不是很心动,赶紧来《进击的部落》大展身手吧!