女神觉醒燃烧远征系统 燃烧远征玩法攻略

4399瓜瓜 15-05-27
分享

女神觉醒燃烧远征属于游戏中获取更多资源的地方,主要掉落的是星石。可以通过从试炼之门快速进入到燃烧远征哦。

一、五组怪物,全部击败提升等级

在燃烧远征副本中一共有五组怪物,玩家每击败一组怪物就可以获得一定数量的星石。同时如果你将五组怪物全部击败之后,那么燃烧远征副本的等级就会永久的提升一级,等级越高的副本,晶石的产量就会得到相应的提升。同时怪物的强度也会逐渐增加。

女神觉醒燃烧远征系统

二、随机副本 每天刷新

每天首次进入燃烧远征副本,副本地图是随机抽取获得,然后按照当前副本等级生成怪物。副本每天都会刷新。同时玩家可以根据当前的副本等级每日领取固定的资源产出,第一次为免费获取,获得后使用钻石就可以获得更多的信仰之力。并且付费次数收到VIP等级影响。

女神觉醒燃烧远征系统

最后要跟大家分享的是:在燃烧远征副本中,怪物分为两种,分别就是物理免疫怪物以及法术免疫怪物。

同时,当玩家正在远征地图或者正在远征打怪中时,新的一天到来时,地图内的怪物列表不用刷新,玩家依旧可以将所有的怪物全部打完,并且领取免费信仰和付费购买信仰,只有当玩家退出该界面后,再重新进入远征地图时,才会更新怪物列表。

更多内容敬请关注4399女神觉醒攻略专区~