狙击行动:代号猎鹰资源获取攻略 新手玩家必备

4399北岸 15-09-11
分享

狙击行动:代号猎鹰游戏中玩家需要利用各种资源来强化自己的能力,今天小编就跟大家分享下游戏中各种资源的获取攻略,希望大家会喜欢。

金币

金币是游戏最普遍使用的货币,主要是用来升级和购买枪械,游戏中玩家可以通过各种任务来获取金币:剧情、枪械大师、每日任务、精英任务和悬赏任务,其中精英任务首次完成的金币收益最大,不过难度偏高,任务失败的话会浪费掉两格体力,前期升级快倒是无所谓,但是中后期要注意些;悬赏任务是最容易的,且没有枪械要求,推荐玩家使用步枪。最后提醒玩家一点,虽然爆头有额外金币奖励,但是技巧不够的玩家建议还是打身体吧,体力比金币珍贵

狙击行动:代号猎鹰

钻石

钻石在游戏中还是通过金钱购买来获取,钻石主要的作用就是购买道具和高级枪械,不过部分高级枪械还是可以通过金币购买,因此不充值的玩家也可以在游戏获得一些较好的枪械,至于道具的话,就只能通过练习技巧来减少道具的使用。

狙击行动:代号猎鹰

经验

游戏中玩家通过各种任务来获取经验,不过游戏等级的作用好像不是很明显,枪械和关卡貌似不需要等级来解锁,其最大的作用估计就是升级会补满体力和奖励你一个钻石。

狙击行动:代号猎鹰

体力

游戏中玩家每进行一个任务,不论失败与否都会消耗一个体力,体力上限是固定的10点,玩家升级并不会提升上限,体力用完后可以通过看视频广告来回复,每次一点,使用15钻石可以补满,另外就是升级补满体力。游戏中体力不会自动回复,所以尽量提升任务成功率,不要浪费了。

狙击行动:代号猎鹰

以上就是狙击行动:代号猎鹰的资源获取攻略,更多相关资讯和攻略请关注4399狙击行动:代号猎鹰专区。