小制作也有大特色 《极品狂飙2》带你飞越山脊

是顾小花呀 17-01-02
分享

赛车竞速游戏素来是玩家们颇为中意的题材,出色的画面加上流畅的操作体验,联手带来极强的临场感。而诸如《真实赛车》、《极品飞车》一类无一不是大手笔大制作,追求极致的视觉体验。但是今天小编要推荐的《极品狂飙2》容量虽不到百兆,却拥有不逊色于大作的游戏体验,下面就一起看看吧!

极品狂飙2

游戏图标

iOS版下载

极品狂飙2

老实说一开始下载时看到这一丢丢的容量,未荻心里还是挺虚的。然而一进入游戏首先印入眼帘的赛车展示页面就让人惊艳了一把,游戏中的车辆还是取材自真实的款式,比如初始的黄色雪佛兰便是经典的大黄蜂形象。游戏中的车辆分为SABC四个等级,可选择的车型并不算多,但游戏还是做到了造型上的充分还原。

极品狂飙2

《极品狂飙2》采用了经典的关卡制,起初还稍显简单的关卡赛道到了一定程度后将有极为明显的难度提升,需要玩家不断购买新车才能适应挑战。好在游戏关卡拥有非常丰富的地图,这些取材于真实世界场景的地图各具风情,让人眼前一亮。

极品狂飙2

可以说,《极品狂飙2》充分诠释了小制作游戏如何在有限成本中为玩家带来更多惊喜,相信定会让喜欢赛车竞速的玩家满意。

更多精彩资讯,尽在4399手机游戏网!