机械迷城第8关图文攻略 乐队

千飞雪 14-10-09
分享

机械迷城第8关的通关流程比较复杂,我们要满足乐队三个小伙伴的各种需求才能顺利过关。下面木木就为大家带来机械迷城第8关图文攻略。 

机械迷城通关攻略
第1关 第2关 第3关 第4关 第5关
第6关 第7关 第8关 第9关 第10关

1.上楼,向右边的门走,是一个油店。想找老板拿点油,结果老板要钱,里面一个桌子那坐着一个机器人,坐到他对面再点桌子,和他玩五子棋。

机械迷城第8关图文攻略

2.这里教大家一个必胜的方法,“※”为电脑先走的地方。无论他第一步走在哪里,只要按照下面数字顺序走即可。

机械迷城第8关图文攻略

3.下赢后,电脑大怒,把棋子摔了一地,捡起电脑摔掉的五个棋子,看这形状和数量,估计正好可以安在萨克斯风上面。

机械迷城第8关图文攻略

4.门附近处捡到一个类似皮带的道具,拉长身子收集起来。

机械迷城第8关图文攻略

5.然后先把棋子交给萨克斯风机器人手里。

机械迷城第8关图文攻略

6.把类似皮带的道具放在苍蝇乱飞的污水处可以粘到苍蝇,原来这个是个粘苍蝇的东西。

机械迷城第8关图文攻略

7.把苍蝇带到酒店里对着酒店老板用,趁机偷走油筒,再把油筒交给鼓手机器人。

机械迷城第8关图文攻略

8.上楼梯向上走,走到一个广场,坐轮椅的机器人想要油,拿到油壶后,回到乐队处,从左边的们进去。开始接油。

机械迷城第8关图文攻略

机械迷城第8关图文攻略

机械迷城第8关图文攻略

9.把油壶拿到那里装满油出来给那人,终于轮椅可以转了。没想到那人又要我去找葵花油!

机械迷城第8关图文攻略

10.从大妈旁边的楼梯上去,把检修线路机器人的那个电源插头拔了,然后下来,等机器人回去插插头的时候,把红线扯一下,于是检修线路的机器会移动到另一边清理线路。

机械迷城第8关图文攻略

11.打开路灯的拼图游戏,还没玩呢,一块拼图就掉下来了,结果路灯上面的鸟一下把拼图抢跑了,走到路灯前的桥上,结果上面的鸟模仿你,你可以把机器人拉长再变矮,注意时机和节奏,几个回合后电线断了,鸟儿掉下来了,得到掉了的拼图。

机械迷城第8关图文攻略

12.将断了的电线系在铁拉杆上,再把拼图完成,这时候铁栏杆就带电了。

机械迷城第8关图文攻略

13.上梯子抓猫,猫跳到栏杆后被电到,再去把拼图的一块取下来,就能抓到猫了。

机械迷城第8关图文攻略

14.抓到猫就能去解决第三个乐队机器人的麻烦了,把猫放进去,老鼠就跑出来了,乐队又是一番演奏,楼上的大妈这次把收音机给摔下来了。

机械迷城第8关图文攻略

15.拿起收音机,再一次来到广场,画面下方正中间有个摇杆,把它拿出来,插到钟楼下面的洞里面,可以转动时针了。

机械迷城第8关图文攻略

16.照墙上的提示把红色指针指向VII,把黑色指针指向∽符号。这时候门就开了。

17.大妈进了门,可以看到大妈背后的纸片了,再照提示把指针指向6和VI,大妈出来了,对面的大叔从那边跑过来进了门,我们就溜上去拿到类似喇叭的道具,可以和收音机组合起来。

机械迷城第8关图文攻略

18.再来到轮椅大叔面前,拉开下水道的盖子下去。

机械迷城第8关图文攻略

19.下到下水道里,走到右边,桌子里有本工作手册,手册可以翻页,最后一页里面藏着一把扳手,那一排的管道也有一把扳手和一个铁钩子。

机械迷城第8关图文攻略

20.下楼梯来,出水口处用铁钩子又可勾到一把扳手。

机械迷城第8关图文攻略

21.扳手回到管道处,要把管道的出水口关住,让水不再留,很简单,把几个阀门用扳手关死就行了。

机械迷城第8关图文攻略

22.把组合好的收音机放在桌子上插上电,然后点一下扳手机器人,就可以把水箱里的水放掉了。

机械迷城第8关图文攻略

23.再到广场去,跳进空了的水箱里,就到了一个新地方。

机械迷城第8关图文攻略