《侠客行》:原著场景中时间 整体与细节三方面的细致还原

帘子 18-11-12
分享
下载该游戏

明年芳草青门道,好试青衫伴侠游。由金庸正版授权,搜狐畅游与闪电互娱联合发行的3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》现已进入首测准备阶段,游戏依据金庸大师正版IP的同名小说改编,剧情严格采用原著的文章脉构,重现侠客岛、凌霄城等标志性场景。在游戏中可扮演各大角色,深入于原著与游戏之中,陪伴在”狗杂种”石破天身边,与一代江湖大师共同成长。

《侠客行》:原著场景中时间 整体与细节三方面的细致还原

游戏内景

镇江,是《侠客行》原著中重要的场景地之一,这里是长乐帮的总部所在,也是石破天的发际地。《侠客行》手游细致的还原了原著,镇江正是其中代表。

《侠客行》:原著场景中时间 整体与细节三方面的细致还原

镇江美景

在时间上,镇江的还原是“敬恭桑梓”的。众所周知,《侠客行》原著的时间背景是明朝,而《侠客行》手游团队也正是基于此进行的设计。建筑风格、匾额字体以及人物着装等,都在明朝的风格上进行了一定程度的美化。

《侠客行》:原著场景中时间 整体与细节三方面的细致还原

镇江内景

在整体上,镇江的还原是“古色古香”的。在场景的构件上,主要使用木质的楼阁、各种各样的植被、雕栏玉砌的栅栏等构件,辅以吆喝的小摊贩、奔跑的少童、火红的灯笼、悠闲的游鱼,合理的搭配让镇江变得充满朝气,也让玩家仿佛真正回到了《侠客行》。

《侠客行》:原著场景中时间 整体与细节三方面的细致还原

镇江内景

在细节上,镇江的还原是“细致入微”的。这些细节主要体现在影子、游鱼、落叶以及微风等自然属性上。 这些细节上的处理,才真真正正让这座城市“活”了起来,让这座江湖“活”了起来。

《侠客行》:原著场景中时间 整体与细节三方面的细致还原

镇江外景

而除了镇江,凌霄城也是《侠客行》手游中还原极其真实的场景之一。在原著中,凌霄城正是雪山派的总部所在。燃烧的篝火、落有积雪的台阶与广场、长青的柏树、标志性的木殿,这些“寒冷”的场景与暗淡的画面,一股冷意扑面而来。

《侠客行》:原著场景中时间 整体与细节三方面的细致还原

凌霄城内景

《侠客行》也提醒广大玩家适度游戏,防止沉迷。建议您合理的安排生活时间与休闲时间,在茶余饭后,也多陪陪家人。在游戏中,请注意防骗。合理安排时间,享受健康生活。祝您游戏愉快!

《侠客行》:原著场景中时间 整体与细节三方面的细致还原

侠客白阿绣

由金庸正版授权,搜狐畅游与闪电互娱联合发行,3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》即将开启安卓测试!金庸笔下的傻小子再谱江湖情仇。完美还原小说场景,建筑更恢弘,风景更绚丽。多元化设计玩法,姻缘匹配,好友相约,帮派聚会立体式社交更完善。一门双流派,千种技能任意搭配,职业更鲜明,招式更多样,还有更多福利活动,趣味休闲玩法,共同演绎东方武侠大世界。

侠客行攻略
类别:角色扮演
大小:462.29M