《侠客行》战力提升装备篇:从获取到洗练

帘子 19-01-07
分享
下载该游戏

由金庸正版授权,搜狐畅游、闪电互娱和空中网联合发行的3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》将在2019年1月17日开启公测!游戏是依据金庸大师正版IP的同名小说改编,同时进行独特的美化,在游戏中可扮演凌霄、定禅、峨眉、五毒等角色,畅享江湖浩瀚。崇武尚斗,更好的装备永远是江湖儿女最追求的,那么《侠客行》里如何获取更好的装备呢?

《侠客行》战力提升装备篇:从获取到洗练

游戏内景

高级装备获取

想要提升战力,获取高级装备永远是最直接、最有效的手段。在《侠客行》里,你可以通过装备打造、坎离鼎熔炼、通关神兵岛、相关任务奖励、玩家商铺购买、野外Boss掉落这些途径来获取。

《侠客行》战力提升装备篇:从获取到洗练

野外Boss掉落

其中装备打造建议大家搭配使用青龙石,小编用青龙石强化以后打造出一把五十级的橙武,附带属性“高·内功致命一击”,很适合小编。而如果你想通过通关神兵岛副本、击杀野外Boss来获取高阶装备,可要提前约好同伴呦~

《侠客行》战力提升装备篇:从获取到洗练

装备打造

装备强化

有没有什么是可以永远保留的呢?

这是萌新们最喜欢问的问题,在前期资源不足的情况下,小编恨不得一颗铜板掰成两个用,此时将金钱投入到装备铸造之中显然是不科学、不理智的。

当然,氪金大佬除外。

此时更建议大家的,是优先进行装备强化,因为装备强化是可继承的。

《侠客行》战力提升装备篇:从获取到洗练

装备强化

更重要的是,装备强化可以具体选择强化方向,例如想要提升伤害就强化武器,想要提升抗性就强化项链等等。

装备强化所需的材料玉玲珑和玄铁也十分容易获取,值得注意的是,强化等级达到四段以后,所需的玉玲珑每天限购五个,因此无论刮风还是下雨,都一定要记得上线购买哟~

《侠客行》战力提升装备篇:从获取到洗练

装备强化

装备重铸与洗练

很多时候大家辛辛苦苦推Boss、花费大量时间收集材料打造的装备,属性都难以让人满意。这时候,装备的洗练、重铸功能就有了“大”用处。

装备重铸类似于我们平时所讲的“刷属性”。一个契合职业的、高数值的属性,能搭配职业流派产生意想不到的效果。例如小编玩的是峨眉,就希望在韧性与根骨方面得到一定提升。

《侠客行》战力提升装备篇:从获取到洗练

装备重铸

装备洗练相当于更新装备的固定属性值,通过不断的“拼脸”,来随机到更高的属性值。

这里可谓生动诠释了“没有最高,这有更高”的意思。

像小编这种玩家,刷属性丝毫不敢奢望太多。

脸黑,还穷。

《侠客行》战力提升装备篇:从获取到洗练

装备洗练

公测即将开始

公测将在2019年1月17日开启,目前大家可以在官网参与预约活动,游戏正式上线后即可领取预约福利。与此同时,官网也有着更多的游戏资讯,可以查看了解。

官网链接:https://x.fengkuang.cn/

由金庸正版授权,搜狐畅游、闪电互娱和空中网联合发行,3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》将在2019年1月17日开启公测!金庸笔下的傻小子再谱江湖情仇。游戏完美还原小说场景,建筑更恢弘,风景更绚丽。多元化设计玩法,姻缘匹配,好友相约,帮派聚会立体式社交更完善。一门双流派,千种技能任意搭配,职业更鲜明,招式更多样,还有更多福利活动,趣味休闲玩法,共同演绎东方武侠大世界。欢迎大家来体验金庸式江湖!

侠客行攻略
类别:角色扮演
大小:462.29M