其疾如风侵略如火 策略手游《决战时刻》以闪电战称霸一方

是顾小花呀 16-01-01
分享

“其疾如风,其徐如林,侵略如火,不动如山,难知如阴,动如雷霆”这句话本是《孙子兵法·军争篇》中的名言,传入日本后深受日本武士的推崇,被认为是一种可贵的战斗精神和男性精神,在日本战国时期的名将武田信玄手上运用到了极致。“其疾如风”作为首句要求军队在行军作战中兵贵神速,由此衍生的闪电战战术在二战中展现出的威力更是极为惊人。今日小编为大家推荐的这款策略手游《决战时刻》(Battle Time)便是要求玩家以最快的速度率领军队去占领敌人的城池。

游戏宣传原画

游戏一开始,玩家将控制红色势力城堡通过不断点击去占领其他颜色的城池,进攻时玩家可以选择不同类型的建筑以达到不同的攻城效果,如可生产高攻单位的尖头城堡、可消耗敌军兵力的水晶城堡和提供防御的方形城堡等等,每当占领城堡后,兵力会随着时间不断增加,待达到一定程度后该城堡将自动升级。

通过点击城堡出兵攻占

游戏中玩家可选择四种不同职业的英雄,除了开局时免费提供的剑士职业外,其他职业各自需要特殊的条件解锁。每当英雄升级后会获得一个属性点供以分配在攻击、防御、移动等属性上。万一加错了也没关系,进入每个关卡前都可以随意重新分配,玩家可根据不通关卡的特性合理分配属性点,攻城略地也将事半功倍。

丰富的加点系统

游戏中提供各种金币奖励方式,玩家可通过完成关卡、活动和成就来获取,金币可用于购买不同属性加成的装备,每一等级的装备都可以进行四次强化获得更高的属性加成。自古“天下武功,唯快不破”,想要感受快速攻城快感的玩家们不妨下载游戏体验一番。

更多精彩资讯,尽在4399手机游戏网!