沙盒对战手游《矿洞战争》 明日开启精英测试

4399沉尘 15-11-02
分享

全民SRPG沙盒对战手游《矿洞战争》将经典的卡牌收集养成、家园升级建设、塔防排兵布阵、副本刷图相结合,颠覆传统RPG掀起前所未有的头脑风暴,明日将正式开启精英测试,京东卡iPhone6S等你来拿!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

矿洞战争

大多数人认为,SRPG是策略角色扮演游戏(Strategy Role-Playing Game)的简称。而实际上,这种需要玩家动脑筋的战棋类RPG,被称为战术角色扮演(Tactical role-playing game)更为合适。《矿洞战争》就以战术策略玩法为基础,三个角度呈现SRPG的独特魅力,一次性让玩家体验多重维度智力对抗的过瘾。

英雄卡牌的收集养成与搭配是《矿洞战争》中核心的策略玩法,在游戏中,玩家作为一名的探险家,需要组建自己的佣兵团,驾驶火车在世界各地寻找宝藏。通过酒店招募、副本奖励等方式,可以收集到不同属性和战斗力的冒险家卡牌。刚刚“到手”的冒险家们还只是小白,要想他们在冒险途中给点儿力,就一定要进行“调教”培养。

矿洞战争

传统RPG的建筑养成已经OUT了,《矿洞战争》采用了“列车养成”的独特玩法, 第一次面对一列挖矿火车,真有点不知所措,所以“一开始让我开火车,我是拒绝的。”但是当我们通过升级火车车厢解锁不同的玩法和功能时,那酸爽无法形容。

矿洞战争

除了三大策略玩法,《矿洞战争》还有远征挑战、公会GVG、天梯争霸等对战玩法,更有金币、翡翠、宝箱、橙色装备等大量宝藏。想体验纯正的SRPG,就在11月3日《矿洞战争》,5000公尺的地底世界等你来冒险!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道