部落冲突皇室战争
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

皇室战争金币怎么获得 如何获得更多金币

4399大熊 16-02-26
分享
下载该游戏

皇室战争金币是非常关键的道具,虽然金币不能直接购买卡或者箱子,但是卡牌升级是离不开金币,要怎么获得更多的金币呢?赶紧跟着小编一起来看看吧!

一、开箱子

免费箱子每四小时可以开一次,每个箱子里平均会产生30个金币和3张卡,也就是说一天能够从免费箱子里获得180个金币和18张卡。(如果你半夜期间也能起床开箱子!)

皇冠箱子每天可以刷一次,每次打开必须凑齐10个皇冠,皇冠箱子是金箱子,首先你可以获得150个左右的金币和18张卡,其中至少有一张橙卡,运气好的话还能获得个位数(通常不会超过10个)的钻石和1张紫卡。

银箱子是最基本的战利品,打开银箱需要等3小时,每个箱子里平均会产生40个金币和7张卡(这与玩家的竞技场等级挂钩,详情可以查看:皇室战争竞技场等级与对应宝箱奖励),也就是说一天最多能够从银箱子里获得320个金币和56张卡。

金箱是最比银箱罕见的,出现的概率约为每天1-2个,每8小时可以开一个,每个箱子里平均会产生150个金币和18张卡,其中至少有1张橙卡。

皇室战争金币

二、公会捐卡

公会每捐一张白卡可以得到5个金币和经验,而橙卡可以获得50金币和更多的经验。每天最多可以通过捐卡获得300金币,因为每天最多只能捐60张白卡。

很多人觉得给别人捐卡是一件很吃亏的事儿,我自己辛辛苦苦开箱子得的卡为什么给别人?玩家每天还可以在公会发起募捐,每次可以要10张白卡,每天可以要3次,也就是30张白卡,而这些卡你还可以捐出去,价值150金。

所以说,捐卡捐卡捐卡募捐捐卡捐卡捐卡募捐!这才是生财之道!

皇室战争捐卡

三、氪金(充钱)

这个是最轻松的方式获得金币,不过非土豪玩家请慎重。

皇室战争金币

相关攻略小编推荐

皇室战争竞技场等级与对应宝箱讲解 如何开出更好的卡牌

皇室战争宝箱内容详解 clash royale宝箱数据详解

皇室战争卡组搭配 皇室战争兵种对比 皇室战争卡牌大全
皇室战争攻略,大熊小编推荐
皇室冲突中文版下载 皇室战争宝箱内容详解 皇室战争首抽推荐
皇室战争新手必备知识 皇室战争新手易犯错误总结 皇室战争卡牌使用率汇总
想了解更多皇室战争资讯?想参考更多卡组搭配方案?
请【下载好游快爆APP--搜索皇室战争--进入游戏攻略详情页】,最全攻略祝你顺利上分!
好游快爆APP下载:http://www.3839.com/qd-ertong.html
好游快爆app
皇室工具箱