卡牌萌兽试玩心得 新手上路要小心

4399云飞扬 15-06-11
分享

让《卡牌萌兽》来告诉你,2015老外做的跑酷到底是啥样子的游戏,这可是由“愤怒的小鸟”原开发人员制作的创新型跑酷手游哟,下面是试玩旅程~

4399卡牌萌兽

首先来看主界面,是不是很清爽,没有满满的按钮吧

卡牌萌兽卡牌

点击经典模式之后,会要你选择带上场的卡牌,只能带三张,所以你要好好的思考一下卡牌的组合,怎么样能事半功倍。当然如果你是新手,就不用想了,第一场关卡你也没有可选的,直接奔跑吧,跑完就有第一张卡牌了。

卡牌萌兽道具

选择卡牌之后是选择道具界面,新手们直接下一步吧,因为你也没有,道具获取的途径是关卡掉落,所以还是快点跑起来。

卡牌萌兽图

游戏开始之后,有几个二逼偷走了宝箱,你的任务就是要克服重重困难,把宝箱追回来。

卡牌萌兽

在游戏中也可以获得很多直接可以使用的道具,比如说我骑得龙,只能使用短短几秒,但是很屌有没有,而且是暂时的无敌状态。

4399卡牌萌兽

游戏中这种拿长矛的千万要避开,或者凭借跳跃的技巧踩死他,否则就会像下图的我。

卡牌萌兽

You Dead!!!

卡牌萌兽

死亡之后当然会有复活,这个是老外能想到的收费点。但是作为操作流的我,是不会 花 钱 的!!!

卡牌萌兽

骚年朗,准备好来试试看你的水平了吗,我在游戏里等你哦!!!

更多精彩内容,尽在4399卡牌萌兽攻略专区↓↓↓

卡牌萌兽新手攻略 附新手卡组推荐

卡牌萌兽英雄大全 DOTA英雄乱入

卡牌萌兽常见问答 游戏FAQ

卡牌萌兽:http://news.4399.com/kpms/