卡通防御战4第1关怎么过

4399Akay 13-12-26
分享

《卡通防御战4》是一款卡通画风的塔防类游戏,需要不断强化自己的炮塔才能将进攻的敌军阻挡于塔下。不过很多朋友连进游戏后的第1关都过不了,可令人气愤。4399小编同样遇到了这样一个问题。经过尝试,小编把第1关的过关经验总结如下,希望大家看完之后能有所帮助。

1、点击主界面中的UPGRADE图标,进入升级界面。因为刚开始的金币有限,只能升级一个价格较低的属性。小编这次选择升级穿刺几率。这个属性可以使你的攻击穿透敌人身体,并攻击到他身后的敌人,也就是“穿心箭”,在战斗中很有用处。

卡通防御战4第1关怎么过

2、战斗时,要合理运用屏幕下方的技能。这4个技能是有冷却时间的,因次要等待一群敌人来袭时再使用,否则可是扛不住的哦~

3、要合理用屏幕左上角的道具。开始这3个道具分别是强化防御塔力量、修复防御塔和刷新技能冷却时间。最值得注意的就是刷新技能冷却时间这个道具了,要在敌人多的时候,将下面的4个技能先用完,再使用这个道具,否则就会浪费了哦~

卡通防御战4第1关怎么过

好了,按照小编这个方法来,相信大家就能轻松地通过第一关了,接下来才是真正冒险的时刻!