开心消消乐
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

开心消消乐雪怪元素属性全面解析

超级海豹豹 16-03-13
分享

开心消消乐》是一款经典的休闲消除游戏,那么游戏中雪怪怎么消除?有什么作用?下面一起来看看雪怪在游戏中的属性解析,希望看过之后对你有所帮助!

开心消消乐安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-36408.html

开心消消乐苹果版下载:http://i.4399.cn/game-id-146926.html

雪怪出现可以帮助我们消除目标的。每一个雪怪的下面会占据4个空格,只要消除四个拐角的全部冰块,我们就可以进行消除。同时当雪怪消除过去之后,还会帮助我们清除障碍物。如果没有障碍物出现,就会随机的清除其他元素。

开心消消乐

雪怪

出现雪怪的关卡,开始时会被四个冰柱子困住,消除四个冰柱子,雪怪会帮忙哦,随机消除4个冰块雪块。

开心消消乐

雪怪的位置也是不确定的,但是如果关卡目标大量的出现的话,我们是可以等待最后消除,让雪怪出现消除最后的冰块。但是如果雪怪的位置难消除的话,我们就需要优先考虑消除雪怪了。因为雪怪的下方也会有冰块目标出现。

以上就是《开心消消乐》雪怪元素属性解析,喜欢的玩家记得第一时间进入游戏中体验哦!

小编推荐:

开心消消乐冬日周赛小鼹鼠消除方式全面解析

开心消消乐四星关卡有哪些 怎么获得四星