元气骑士

《元气骑士》boss介绍 毫无防备就被秒

4399隐风 17-06-02
分享
下载该游戏

元气骑士中每个boss都有它独特的风格,每个boss都可以教你做人,一个技能就送你上天。接下来小编给大家带来《元气骑士》Boss介绍。

元气骑士【安卓版下载】【iOS版下载

《元气骑士》boss介绍

【哥布林放大招,打到你求原谅】

经常玩游戏的朋友们都知道,哥布林一般是属于游戏内比较低等级的怪物。通常在游戏中都充当着小怪的角色。而且他全身的绿皮和贱贱的表情,就好像是在告诉玩家们一定要原谅他一样。

《元气骑士》boss介绍

而在《元气骑士》中,哥布林祭司获得原始森林的神奇力量,让他成为了称霸一关的老大。

《元气骑士》boss介绍

由于他穿着长长的外衣,带着厚重的面具。小编自始至终都没有看清他的本体是不是也是求原谅的颜色。但巨大的法杖,还是挺唬人的。

《元气骑士》boss介绍

战斗过程却是也挺难的,不光要躲避各种向你飞来的子弹。而且他还会召唤巨大的火球,从天而降之后,瞬间可以送玩家看“视频广告”。从小编的实战经验来看,千万不要跟他拉开攻击距离。以免被各种远程法术攻击。

【拿起双枪的机器人瓦力真的好可怕】

近期乌镇的人机大战引发了全球的关注。从学习能力和运用上来看,机器人已经超越了人类。一直以来,我们对于未来的机器人也充满了幻想。对于我这个00后的小学生来说,善良勇敢的机器人---瓦力给我留下了深刻的映象。

《元气骑士》boss介绍 

可当他拿起枪时,就变成了《元气骑士》中玩家们的噩梦!

《元气骑士》boss介绍

双脚的滚轮也变成了更加强劲的火焰喷射器,让它的移动速度加快了许多。双枪中射出的激光,形成了扫射的屏障,根本无处可逃。发射出的各种近距离弹幕,让近战武器在此完全失去了作用。

《元气骑士》boss介绍

【骑士与大骑士】

大骑士是一位近战BOSS,他手中的巨剑和盾牌,是最强力的武器。从他的外观来看,小编猜他跟圣骑士之间,肯定有着剪不断理还乱的关系。

《元气骑士》boss介绍

虽然说这个boss是近战,但放出的弹幕是什么鬼!?稍不留神,玩家就非常有可能会被他近身,一个斩击之后,基本上血就已经见底了。如果你不幸要面对他的话,建议还是选择机动性能更强的角色来挑战吧。

《元气骑士》boss介绍

【不是你印象中的祖蓝】

祖蓝?不,是祖兰!

《元气骑士》boss介绍

《元气骑士》中的祖兰,可不会卖萌。他可是最终的boss之一哦~

《元气骑士》boss介绍

最为最终的BOSS,没有两把刷子怎么能行?更何况它手握了四把武器。超高的机动力和全屏幕的弹幕,直接就将前面遇到的各种boss困难模式全来一遍,是对玩家的终极考验。

《元气骑士》boss介绍

【全场最臭---瓦克恩头目】

瓦克恩头目,从编辑的观察来看,如果没有猜错的话,他就是一只长了狮子头的大臭虫。

《元气骑士》boss介绍

它的主要攻击方式是通过毒液对玩家造成伤害。并且还会再地上长出触角。让离它较远的玩家,也逃不出它的攻击范围。但由于行动迟缓,推荐用高伤害的远程武器,速战速决,不给它留太多的机会。

《元气骑士》boss介绍

《元气骑士》是由深圳其乐游戏与4399联合发行的,现在已经登录了各大应用商店,如果喜欢这类游戏,并且也想挑战自我的玩家朋友们,千万不要错过哦~

以上就是《元气骑士》boss介绍,希望大家会喜欢!

更多精彩,尽在4399元气骑士专区。

4399元气骑士
h1z1手游