长官!战场需要你的指挥 《联盟战争》评测

砍间 14-11-25
分享

将策略养成等元素结合在一起的游戏,玩家们很容易想到的就是卡牌类手游,而如果在这个基础上加上战争和塔防的元素将会碰撞出怎样的火花呢?今天为大家带来的《联盟战争 League of War》就是这样一款将各种元素结合在一起的战争策略游戏,虽然游戏目前是全英文的,但是相信其新奇的玩法,依然会吸引很多玩家体验。

联盟战争评测

小苹果评分
8.4分
武装自己的部队加入硝烟的战场
下载地址苹果版

联盟战争评测

3D战斗场景 兵种相克决定胜负

游戏的场景三用全3D绘制,真实的坦克模型、作战兵种等在游戏中的刻画都很细致,坦克开炮时的后坐力,越野车爆炸瞬间的溅射效果都能够让玩家感受到来自现代战争的浓浓的硝烟气氛。游戏中还加入了配音系统,当你派遣不同兵种或者升级基地的时候,游戏中都会有全程语音搭配,各种高大上的感觉有木有啊!

联盟战争评测

傻不拉几的随便派兵只会造成我们的部队全军覆没,由于游戏中加入了兵种相克的机制,所以想要减少我们部队的损失就必须仔细观察对手的出兵情况,适时地对战场局势做出果断的判定才能让我们百战百胜。

联盟战争评测

过关斩将 解锁培养新的兵种

现在的游戏没有个养成元素好像就不能留住玩家的心,在《联盟战争》这款游戏中,虽然我们看不到卡牌的影子,但是解锁训练新的装甲部队也有异曲同工的作用。除了军衔的定级之外,游戏还为装甲进行了品级的分类,想要升级军衔则需要消耗其他现有装甲才行。

联盟战争评测

游戏中还特意加入了类似开宝箱的机制,玩家在宝箱中同样可以开出极品装甲。游戏中甚至还加入了十连抽的设定,不得不说,这种手游运营模式真的是全球都受用啊!

联盟战争评测

强大boss战 拿出你的热血战斗吧

游戏中最给力最刺激的莫过于BOSS挑战了,玩家在挑战BOSS的时候需要消耗的不仅仅是体力,还包括类似门票的进入机制。换句话说,每日的挑战机会也是有限的,当然奖励也是丰厚的。除此之外,游戏中还加入了PVP模式,厌倦了天天虐电脑的朋友们也可以尝试和外国友人们切磋一番,建议网络好的同学尝试哦!

联盟战争评测

总评:美中不足纯英文游戏内容 给玩家造成不少困惑(8.4分)

因为是国外的作品,所以暂时还没有考虑到中国玩家,在游戏的内容菜单上,游戏都是全英文解释的。不过一款好的游戏还是阻止不了玩家们体验的脚步的,想要体验本作的朋友们赶紧拿出你的手机下载游戏吧!

神奇的编后语:
砍间
其实PC游戏上有一款名为《战地二》的游戏很像今天小编介绍的这款《联盟战争》,如果你喜欢战争类游戏,如果你不介意体验PC游戏的话,小编这里也强烈推荐小伙伴们去下载体验一下《战地二》哦!
砍间