赛尔号雷神崛起酷跑BOSS暗黑雷伊怎么过

最有梦想的咸鱼 16-03-03
分享

赛尔号:雷神崛起酷跑中,当我们开始闯关到达第4个场景时,我们会遇到游戏中的第1个BOSS“黑暗雷伊”。虽然是第1个BOSS,但是如果大家没有掌握一定的技巧,那肯定是过不去的。那么这个BOSS究竟该怎么过呢?下面就由小编我来教大家干掉暗黑雷伊的技巧吧!

赛尔号雷神崛起酷跑第一个BOSS暗黑雷伊怎么过

暗黑雷伊虽然只是黑铁级别的初级BOSS,但是想要干掉他却并不简单,BOSS的攻击方式主要有两个:

1.第一个是会在地板上定位即将要攻击的地点,如下图:

赛尔号雷神崛起酷跑BOSS暗黑雷伊打法攻略

当他使出这个攻击的时候,我们注意他的攻击区域然后移动到其他两侧安全区域就能躲开他的攻击了。

需要注意的是BOSS的攻击区域会有所移动,所以大家要时刻根据他的攻击点来调整角色位置躲开他的攻击,当然空闲下来时,还要记得攻击BOSS喔,毕竟干掉他才是我们的最终目的。

2.另一个攻击方式是直接锁定玩家们,这个时候如果玩家们仔细看的话能够看到在BOSS的头上会出现几个圈圈,我们只要通过发射子弹在BOSS发动攻击前将这几个圈圈打掉,那么对我们的锁定自然也就解除了。

如此,大家只要在生命消耗完之前把BOSS干掉就能进入下一个场景了,好了小伙伴们赶紧去挑战一下吧!

更多精彩内容尽在4399赛尔号雷神崛起酷跑攻略专区