洛克王国磨砺技能 免费学习技能石技能

作者:4399木子  来源:4399.com  时间:16-11-04  我要投稿
教你如何在4399游戏盒预约洛克王国手游

洛克王国磨砺技能 洛克王国免费学习技能石技能

为了对抗暗黑圣母,机甲女王将这台学习机赠与到洛克王国中,这台学习机可以帮助指定的宠物领悟自己的终极技能。

活动开始时间:2016年10月28日起~(暂不下线)

神魔鬼学习宠物技能石技能有:汲魂者天魔解体魔高一丈

暗影冰龙王宠物技能石技能有:极寒冰馆、嗜血乱舞、凛冬降临

宠物传送门:

洛克王国神魔鬼
神魔鬼

洛克王国冰龙王超进化暗影冰龙王
暗影冰龙王

1、来到活动地点糖果海隧道就可以直接看到活动入口。

洛克王国磨砺技能

2、目前出的可学习技能石技能的宠物有:神魔鬼、暗影冰龙王;点击放入宠物;PS:要提前先把宠物放到背包中。

洛克王国磨砺技能

3、首先我们用神魔鬼宠物可以学习的技能有三个,每个技能都有个学习进度条,达到100才能学习到该技能;每天有3次学习机会。

洛克王国磨砺技能暗影冰龙王

4、要学习宠物的技能呢就要对付一系列的答题,每次进入学习都要回答5道问题,每次的问题有一样也有不一样的;主要是关于剧情以及技能,答错和答对都会增加进度,目前小编收集到一下题目,若有其他新题目可以参考技能查询器哦!

1、帮助穆图觉醒的是谁?   答案:伊芙利特

2、下列哪个技能不具备消强效果?   答案:净化光波

3、下列哪个技能不具备削减PP值的效果?   答案:洗礼

4、下列哪个技能不具备提升闪避的效果?   答案:御剑术

5、下列哪个技能不具备回复生命的效果?   答案:恶魔狂暴

6、下列哪个技能不具备必中效果?   答案:天罚

7、下列哪个技能的属性与其他技能不一致?   答案:修罗天谴

8、下列哪个技能的属性与其他技能不一致?   答案:崩击之爪

9、下列哪个技能的伤害类型与其他技能不一致?   答案:Fk18机炮

10、下列哪个不是大天使的好朋友? 答案:伊丽莎白

11、下列哪个不是暗黑圣母的手下?   答案: 武藏

12、下列哪个宠物与武藏有孽缘?   答案:赤姬

答题请参考:4399洛克王国技能查询器

洛克王国磨砺技能

5、选中一个技能学习后如果没有完成进度要换另一个技能学习,那么之前学习技能的进度将被清空,所以要慎重哦。(P.S.暗影冰龙王的技能石也是一样的学习哦!)

洛克王国磨砺技能

►热门宠物传送门:

洛克王国冰龙王超进化暗影冰龙王
暗影冰龙王

洛克王国猎星豹姬
猎星豹姬

洛克王国九天龙尊技能表
九天龙尊

洛克王国狗头策划小北技能表
狗头策划小北

洛克王国机甲女王
机甲女王
洛克王国海盈水王
海盈水王

洛克王国武藏
武藏

洛克王国觉醒蔴球
觉醒蔴球

4399洛克王国 洛克王国洛克论坛 4399小游戏
4399洛克王国 洛克王国宠物大全