烈焰遮天快速赚钱攻略 赚钱方法总结

4399 牧童 14-08-28
分享
下载该游戏

烈焰遮天游戏中,不管是购买好的装备道具,还是装备强化提升角色战斗力,都需要消耗大量的金钱。所以本篇烈焰遮天攻略,小编为大家总结下游戏赚钱方法。

一、刷怪奖励

无论是主线任务、日常任务,还是野外刷怪,都能获得一些金币,所以有空的时候,玩家可以跑去野外挂机刷怪,只需要付出点时间,既可以刷经验,又可以捞金币,可谓是一举两得。

烈焰遮天赚钱攻略

二、出售装备

初期主线任务是会不断刷出装备的,那些低等级或者其它职业的装备是不需要的,出售装备可以获得金币。而且游戏中的包格开放是按时间的,不卖放着会占用背包空间。低级的装备、绑定的装备、不同职业的装备就可以出售,不但能收回钱,还可以获得同等数量的经验,所以定期清清包格中的废弃物品很有必要。

小编推荐:烈焰遮天拍卖行系统攻略

烈焰遮天攻略

三、赏金猎人日常任务

45级开放的赏金猎人日常任务,每天都会有赏金任务,玩家只需要点击任务栏中的任务名称,就会自动的完成任务获得大量的金钱。

四、参与活动奖励

游戏活动中有很多白给的钱和资源,这是玩家必须拿下的福利。像七日礼包、在线时长的钱就是最容易到手的,所以大家每天有事没事登录一下游戏领个奖。其次就是游戏设置的基金,购买基金投资可以获得丰厚的收益。

烈焰遮天赚钱攻略

小编推荐:

烈焰遮天快速升级攻略