魔法狂暴怎么玩 Magic Rampage玩法解析

echo 15-04-01
分享

作为一款冒险游戏来说,魔法狂暴(Magic Rampage)除了冒险的元素以外,增加的RPG元素也是游戏比较有玩头的一个地方,接下来,小编就为大家带来魔法狂暴玩法解析。

1.游戏中玩家通过使用金币和钻石来获得更好的武器,因此玩家在游戏中要尽量的多获得金币和钻石,一个关卡中总共有3个钻石,钻石一般都在罐子里,因此玩家要将所有的罐子都打开才能获得全部的钻石。

魔法狂暴

2.金币既然作为游戏中购买武器的重要物资,获得越多越好,而往往金币除了表面能看到的以外,在隐藏的地方也能找到,比如说罐子,箱子,隐藏的地方都能获得金币。

魔法狂暴攻略

3.武器除了可以从游戏关卡中获得以外,玩家还可以从商店中购买到,当然越贵的攻击力越高,不同的武器的效果也不同,有魔法,也有冷兵器。

魔法狂暴怎么玩

4.游戏中玩家操作除了左右移动以外,就是攻击键和跳跃键了,跳跃键玩家要注意的是,双击能跳跃得更高哦。

魔法狂暴玩法解析

以上就是魔法狂暴玩法解析,更多魔法狂暴内容请点击4399魔法狂暴攻略专区。