飞得更高才能上头条 《迷你飞人》评测

是顾小花呀 14-04-14
分享

迷你飞人》是一款跳跃上升游戏,不少人会把它与《超级蹦蹦蹦》(Mega Jump)进行比对,但不得不说这仍旧是一款出色的跳跃上升游戏。它的玩法与《超级蹦蹦蹦》无异,之所以说它出色,是因为玩家在体验后,发现其仍能够在同类游戏中脱颖而出,但毕竟是一款“山寨货”,是否也能成为“装机必备”的游戏呢?跟着小编一同看看去吧!

游戏画面
卡通
游戏类型
敏捷游戏
是否联网
小编评分
6.9分
游戏特色
方块也要飞翔

迷你飞人评测

游戏画面:废墟大逃亡

画面虽然也是卡通的风格,但与《超级蹦蹦蹦》小清新不同,本作整体色调相对比较阴暗。游戏主角需要背着喷射器穿过废墟、隧道等场景,整体走的是精简风,但画面还算饱满。而游戏的飞翔的主角有着方方的大头,乍一看有点像咱们的姚明,人物设计还是精细。总的来说,除了略显粗糙的金币,画面和音效部分都能让人感受到其制作的用心。

迷你飞人画面

操作玩法:重力感应助飞翔

剧烈的爆炸过后,主角从浓烟中一跃而出,这时玩家就可以通过重力感应左右摇晃设备控制主角的飞行轨迹。这类飞行游戏不需要过多的游戏指导,玩家就可轻松上手游戏。

迷你飞人操作

主角的喷射器需要吃金币来供给能量,没有金币是万万不能的,金币就是主角前进的唯一理由。游戏中的金币有的是隐藏的,有的是移动的,当吃到的金币到一定的程度右上角蓝色的槽会蓄满。点击蓄满能量的蓝色条,主角会继续奋力向上冲,这么好用的方法当然要在吃不到金币时使用啦。游戏的操作或者玩法上没有什么亮点,都是《超级蹦蹦蹦》影子。

迷你飞人玩法

游戏道具:有了高科技道具才能飞得更高

游戏一个亮点就是科技感十足的道具了,高科技道具被包裹在钻石中,吃到钻石就可以拥有飞行器、攀岩器或者小平台。这些都像是给了主角第二次生命一般,当遇到障碍之后也会,神勇状态就消失了,主角又恢复了初始的状态继续游戏。除了这些道具,玩家可以使用金币升级自身属性,所以赚钱才是硬道理。本作的游戏模式单一,道具虽酷但样式不多,看来成为“装机必备”的游戏还有很长一段路要走的。

迷你飞人道具

小编欢乐总结:我要飞得更高(6.9分)

这一款无尽上升的跳跃游戏虽然有很浓的山寨味,但它的游戏画面和操控流畅,整体体验感还是不错的。萝卜青菜各有所爱,这款游戏一样能给玩家带来别样的乐趣,喜欢这类游戏的玩家不妨下载体验一番,告诉欢乐小编,你偏爱哪一款呢?

神奇的编后语:
是顾小花呀
《迷你飞人》是一款跳跃上升游戏,不少人会把它与《超级蹦蹦蹦》(Mega Jump)进行比对,但不得不说这仍旧是一款出色的跳跃上升游戏。它的玩法与《超级蹦蹦蹦》无异,之所以说它出色,是因为玩家在体验后,不会再将其与其他同类游戏进行比较,它有自己魅力,但毕竟是一
是顾小花呀