模拟城市:建设
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

模拟城市我是市长中期布局 公共建筑安排

4399七月 14-12-29
分享
下载该游戏

模拟城市我是市长这款游戏充分满足你成为市长的梦想,不过作为市长你也要满足市民们的评价与投诉,面对城市发展,市长该如何决策,让小编为你带来模拟城市我是市长中期布局吧。

游戏最初出现的公共建筑是公园,不过这并不是必不可少的建筑,随着等级增长,依次开放的消防站、警察局和医疗所极大地影响了市民居住,如果没有被其覆盖,市民便会离开成为废弃建筑。首先看看公园,公园可以提升市民的满意度,也会影响建筑升级,建议建造一些小公园零散分布即可。

模拟城市我是市长攻略

消防站是第一个推出的必要建筑,小型的消防站六千多一点非常便宜,新手建造没有困难,整齐的覆盖住全部住宅楼即可,一直维持的中后期也无需更换,因为价格差异消防站用小型更省钱。

模拟城市我是市长攻略

警察局出现时城市已经有一定规模,而且小型警察局需要消耗一万多金币,覆盖面太小非常划不来。小编建议用基本警察局覆盖,很大一块地方中心放置一个即可,这样反而更省钱,下图中最下面使用小型警察局,其他三块均为中型,可以看出本质的差别。

模拟城市我是市长攻略

医疗所出现时城市已经非常发达了,这时候存出几万元也不是难事,小编在有医疗需求的时候刚好手上有存款,直接在城市中心建造一个,感觉还是十分省心省力,不过这样做的弊端是之后很长一段时间城市发展只能依此定型,如果玩家想要打造个性化城市这个时候可以自由发挥啦。

模拟城市我是市长攻略

小编总结:游戏后期还会推出教育、交通和娱乐这三项附加公共建筑,玩家可以先选一个分支重点发展,这是提升地价的重要因素,可以促进住宅楼升至顶级,规划方法和上述四种差不多,建议还是将建筑物全部覆盖。

攻略推荐住宅升级|新手规划|中期布局|快速赚钱|建造与拆除

更多模拟城市我是市长攻略请点击4399模拟城市我是市长专区

玩家热问