密室逃脱1攻略 全关卡图文攻略

4399木木 15-10-21
分享
下载该游戏

今天好游快爆APP为大家带来的是密室逃脱1攻略,想知道密室逃脱1怎么通关吗?那就赶快和木木一起来看看吧!

PS:密室逃脱最新系列和通关攻略将首发在好游快爆APP上,赶紧下载查找攻略和游戏吧!

好游快爆APP:【高速下载

好游快爆

注:密室逃脱1和你能逃离塔吗游戏内容相同,所以攻略也是完全适用的哦!

全部关卡图文攻略
密室逃脱1逃离地牢第1关怎么过
密室逃脱1逃离地牢第2关怎么过
密室逃脱1逃离地牢第3关怎么过
密室逃脱1逃离地牢第4关怎么过
密室逃脱1逃离地牢第5关怎么过
密室逃脱1逃离地牢第6关怎么过
密室逃脱1逃离地牢第7关怎么过
密室逃脱1逃离地牢第8关怎么过
(已在好游快爆APP更新)
密室逃脱1逃离地牢第9关怎么过
密室逃脱1逃离地牢第10关怎么过
密室逃脱1逃离地牢第11关怎么过
密室逃脱1逃离地牢第12关怎么过
密室逃脱1逃离地牢第13关怎么过
密室逃脱1逃离地牢第14关怎么过
(已在好游快爆APP更新)
密室逃脱1逃离地牢第15关怎么过
密室逃脱1逃离地牢第16关怎么过
密室逃脱1逃离地牢第17关怎么过
密室逃脱1逃离地牢第18关怎么过

游戏简介

《密室逃脱1》是一款有趣的益智有戏。该游戏主要内容是英雄被困在一扇拥有门的房间内,要想打开这扇门,需要把里面的每一扇门都打开,才能够出去。主要是抓细节、推理,再加各种道具的配合使用来完成这项伟大的逃脱任务。

密室逃脱1攻略

该游戏第一手通关攻略将会首发在好游快爆APP,为方便查看游戏攻略和其他密室逃脱游戏相关内容,好游快爆APP还为大家整理了“密室逃脱系列”合辑,新增攻略和新增系列游戏将会第一时间发布在“密室逃脱系列”合辑,想了解第一手密室逃脱内容就赶紧下载查看吧!

下载好游快爆APP和查看“密室逃脱系列”合辑方法【请阅读下方文章了解详情】↓↓↓!

>>>你能否逃离这被封闭的恐惧?《密室逃脱合辑》来了!

密室逃脱游戏合辑

更多资讯和攻略请关注好游快爆APP密室逃脱1专区。