我要代表月亮 消灭你 《女巫之战》评测

4399雨落 14-04-15
分享

在古老的传说之中,有一类神秘的女人,她们身穿黑色风衣,头戴黑色帽子,随身背着一把从来不扫地的扫帚,没错,她们就是令人闻风丧胆的女巫一族。不过今天小编要为大家介绍的这款消除游戏《女巫之战》中的女巫们却有着清新可爱的面孔,她们一样用魔法来战斗,互相挑衅着,都想坐上女巫之王的位置,下面就跟随小编一起来看看这场只属于女巫之间的战斗吧。

游戏画面
精美
游戏类型
消除战斗
是否联网
均可
小编评分
8.3分
游戏特色
用消除获得攻击手段,双屏互斗,网络连线真人对战。

女巫之战

日系美女巫师大作战

进入游戏首先映入眼前的就是日系风格的清新萌气画面,众多妩媚动人、秀气脱俗的小女巫出现在玩家眼前,御姐、萝莉、冷漠、妖娆各款都有,实在是让宅男们都为之着迷。这是一款消除游戏,在消除的主元素上设计的非常清晰,手铐、宝剑、魔法书等等都精心的描绘,就连周围那一圈亮眼的光芒都无可比拟,比大多消除游戏更加注重细节上的描绘。

女巫之战评测

经典三消 双屏对战

游戏采用双屏对战的模式,玩家可以看到自己的面板以及敌人的小面板,双方通过对战来获得胜利。游戏在操作上并没有太多可取之处,和传统的三消一样,需要滑动手指改变两个道具的位置,以此来满足消除的条件。随着消除游戏的日益更新,很多都采用了最新的连线消除,但是往往最经典的三消才是玩家无法忘却的回忆,本作靓丽的色彩画面再配上传统的消除操作,瞬间让游戏有了新生。

女巫之战

消除获得攻击效果

在游戏的过程中,玩家要与对手进行对战,那么攻击的来源就在消除之中,玩家可以消除宝剑来攻击,消除手铐来锁住对方的某些道具,消除血瓶来增加自己血量,消除魔法书来储存魔法值。消除游戏中对战的情况非常少见,在对战的消除游戏中能这么明显的双屏对战的更是凤毛麟角,本作将这难得的模式凸显出来,足以吸引玩家们的视线了,除了普通的消除攻击之外,还有储存魔法攻击,让游戏的战斗效果更加精彩。

女巫之战

联网互动 一对一对抗战

本作为玩家提供了两种战斗模式,一种是单人自由战,挑战自己的手法,与NPC一起乐无边;另一种则是本作的重点,线上互联对抗,玩家可以与网络上的用户一起对战,享受互动的乐趣。游戏中每一个女巫都有自己的特殊魔法攻击,玩家可以选择自己喜欢的妹子,与线上朋友对战,这可是众多消除游戏所没有的模式,相信只有在这里才能享受到非一般的感觉。

女巫之战评测

只要你喜欢 天天换新款(8.3分)

《女巫之战》是一款清新无比的消除游戏,其画面采用萌系日画风格,各种类型的小美女应有尽有。当然游戏的重点是在战斗上面,玩家可以用不同的消除元素来获得不同的攻击手段,更有神奇的魔法攻击,并且每一个人物的魔法攻击方式不同哦,玩家可以体验7种人物21种神奇的魔法。本作最最重要的便是有网络联机对战的模式,玩家可以与真人对手一对一的战斗,享受互动的乐趣,各位喜欢消除游戏的朋友们,赶紧下载吧。

神奇的编后语:
4399雨落
在古老的传说之中,有一类神秘的女人,她们身穿黑色风衣,头戴黑色帽子,随身背着一把从来不扫地的扫帚,没错,她们就是令人闻风丧胆的女巫一族。不过今天小编要为大家介绍的这款消除游戏《女巫之战》中的女巫们却有着清新可爱的面孔,她们一样用魔法来战斗,互相挑衅着