年度狩猎单机手游盘点!你将成为我的猎物

勇哥 16-01-04
分享

随着新年的到来,假期也到来了,首先先祝大家元旦快乐!许多小伙伴应该有玩掌机吧?随着怪物猎人X的大卖,游戏界又是掀起了一阵狩猎风,勇哥也是跟风为大家盘点了许多非常有意思的狩猎类型手游,陪伴大家度过新的一年,话不多说,一起来看下吧!。

4399手机游戏网2015年度游戏盘点专题

狩猎手游

分割线

逼真的狩猎体验!《猎鹿人2014》

安卓版下载 IOS版下载

《猎鹿人2014》是由知名游戏厂商 Glu 制作并发行的一款以精准射击为核心游戏内容的第一人称视角射击游戏。游戏通过虚幻引擎打造,精致的枪体部件、光影效果以及射击特效的整体表现力都非常不错。在红外线以及瞄准镜的观察下,猎物身上的局部特征展现的一览无遗,近距离观察目标的一举一动,你只需要在合适的时机合适的位置开出最致命的的一枪。游戏整体素质优秀,狩猎体验也非常逼真。

狩猎游戏专题

分割线

狩猎巨型BOSS!《世界2-魔物狩猎》

安卓版下载 IOS版下载

《世界2-魔物狩猎》是由谷得游戏与台湾 OXON Game Studio 联合推出的一款 ARPG 手机游戏,曾在去年的 TGS 日本东京电玩展中获得“最受期待游戏”,“最佳独立开发游戏”等多项大奖。游戏中没有冗长的地图探索和恼人的小怪物,取而代之是以紧凑的方式进行一场又一场的刺激战斗,玩家将会在游戏中挑战特洛斯大陆各地潜伏的超巨型怪物与 BOSS。本作作为《世界2》的单机版上架之后获得了非常好的成绩。而网络版《世界2:风暴帝国》也已在内测当中,多人联机的玩法想必会更加带感。

狩猎手机游戏专题

分割线

成为史前猎手!《夺命侏罗纪》

安卓版下载 IOS版下载

《夺命侏罗纪》同样由 Glu 打造,在游戏的表现上,本作基本没有什么可挑剔的,与猎鹿人中的原始森林及草原风格不同,本作的场景设定在史前时代恐龙生活的海岸。游戏中可以看到以弹头为角度的慢镜头特写,从刚射出枪管的火花迸射,到划过空气产生的气流,再到打中猎物鲜血狂飙的血腥场面,让人觉得好生过瘾。可以说本作继承了《猎鹿人2014》的大部分优点,并在此基础上对画面、音效和流畅性做了进一步的优化,游戏难度也更加亲民,猎杀大型恐龙也更加刺激。

狩猎游戏专题

分割线

动视经典狩猎游戏!《坎贝拉勇敢的猎人》

安卓版下载 IOS版下载

《坎贝拉勇敢的猎人Cabela's Big Game Hunter》由大名鼎鼎的动视打造,这款狩猎游戏算是历史相当悠久了,在沉寂了一段时间后终于被移植到了移动平台。游戏场景十分丰富,从广阔的美国西部地区,到白雪皑皑的北方极地都有包括。狩猎过程也十分真实,你要仔细寻找到这些怪物,然后小心翼翼的接近他们并不能被他们发现,最后再对他们进行狩猎。狩猎时你可以用到一些红外感应装置探测到动物心脏的位置,然后一枪毙命。

狩猎游戏

分割线

Q版怪物猎人!《迷你英雄:恐龙猎人》

安卓版下载 IOS版暂无

《迷你英雄:恐龙猎人 Call of Mini DinoHunter》是一款3D建模的模拟狩猎游戏,游戏中,你生活的环境是古老落后的原始部落,你的任务就是去神秘的森林之中,小心那些不断向你袭来的恐龙,然后找到并杀死最强大的那头恐龙,获得它掉出来的道具,从而制造出更强力的武器来,直至成长为最强大的恐龙猎人。每一头恐龙都有自己的绝招和强大的地方,你需要不断位移躲开它的技能和攻击,同时对它进行射击,非常惊险而且刺激。

狩猎游戏专题

分割线

直面大白鲨!《海底狩猎》

 安卓版暂无 IOS版下载

《海底狩猎 Spearfishing Pro》是一款深海捕猎游戏,游戏的画面层次相当分明,无论海底或是水面上的景色都渲染的比较逼真,各种装备也很专业。游戏中玩家要使用海底捕猎设备来捕获不同的鱼类。但有时也会成为被猎杀的对象。如果目标体积过于庞大,比如凶狠的鲨鱼,要是让它发现你的目的,它会主动向你发起攻击,你会付出惨重的代价,所以碰到这种鱼类还是谨慎出手。

狩猎游戏专题

分割线

超人气狩猎游戏!《怪物猎人2G》

安卓版下载 IOS版下载

《怪物猎人》是动作游戏大厂卡普空麾下旗舰作品,在中国和日本受欢迎程度超乎想象,许多粉丝把自己带入到角色里面称自己为“真”猎人。本作是目前移动平台唯一一款货真价实的《怪物猎人》游戏。虽然《怪物猎人2G》原作早在2008年就已经在 PSP 平台上登陆,但是移动版本并不只是单纯的移植,而是在画面、操作和系统各方面都进行了相应的优化,可谓诚意十足!

狩猎手机游戏专题

分割线

捕杀还是被捕杀!《恐龙远征》

安卓版下载 IOS版下载

《恐龙远征 Dinosaur Safari》是一款3D狩猎游戏,游戏中玩家会成为一名恐龙猎人,通过时空装置回到恐龙时代去猎杀这些庞然大物。游戏场景质感相当逼真,玩家乘坐在一辆敞篷吉普车上,开始了惊险的猎杀之旅。恐龙们可不会傻呆呆的站在那里让你打哦,有的会从车后方向你扑来,有的又会从前面、侧面甚至是上方向你发起致命攻击。对于喜欢效果真实的玩家来说,这款紧张刺激的射击游戏,无疑是一个很好的选择。

狩猎游戏专题

相信大家玩过这些游戏后都能过个刺激的假期了!喜欢的朋友赶快下载试试看吧!

4399勇哥

http://news.4399.com/gonglue/pandian/2015/