2015宅男福利手游盘点 那些令宅男松不开手的手游

4399大熊 16-01-04
分享

宅男——那些长期不出门,经常宅在家里的,同时又没有女盆友的男性!

在你们无聊之际小编我为大家带来无数美女,满足你内心的无限要求。二次元手游肯定是千万宅男狙击的宝地!无论是水嫩可人的软妹萝莉还是豪迈霸气的御姐,都让宅男们为止疯狂。现在小编把个人感觉不错的手游整理了一下,分享给大家希望大家喜欢,下面就和小编我一起走进宅男的手游世界!

分割线

Love Live!学园偶像祭

安卓版暂无  |  IOS版下载

《Love Live!学园偶像祭》是一款卡牌收集+音乐节奏游戏,玩家可以通过游玩游戏和招募学生来收集各种音乃木坂学院的学生,然后借助这些卡牌的力量在音乐游戏中获得更高的分数。游戏中出现的歌曲都是由偶像声优组合μ’s演唱的,每个月都会更新新的歌曲和新的套卡,还会定期举办可以免费获得高稀有度卡牌的活动。

原作动画不管在台湾还是日本都有着相当多的粉丝,而游戏本身也是可圈可点,玩家们会在游戏中跟随虚拟偶像一同成长,由于是全语音的关系更增添了游戏的魅力。游戏在原动画之外,还增添了很多新人物,每个美少女造型丰富可人,更换服饰后会戳爆你的萌点。

Love Live!学园偶像祭

Love Live!学园偶像祭

分割线

战舰少女

安卓版暂无  |  IOS暂无

由二次元名厂派趣科技运营的《战舰少女》最近终于迎来了最新的1.3.7版本;本次版本的更新,也带来了不少新的变化。战舰少女虽然是有点时间了,但在至今到年中夏天依旧人气不减,服务器异常火爆新服依旧供不应求。

主要魅力还是各种萌妹化身 战舰出击,清新格调的妹子战斗和嗲萌配音,极富层次感的战斗和军事题材产出了一大批死忠粉来着呀(话说小编已被舰型配置组合给搞迷糊了,还是老实点谁萌用谁好了)。若是喜好看二次元萌妹各种发(bao)嗲(ru)的话,你一定要玩玩这款《战舰少女》!

战舰少女

战舰少女

分割线

崩坏学园2

安卓版暂无  |  IOS版下载

《崩坏学园2》是一款由中国ACG开发商miHoYo开发并运营的萌系横版射击无节操手游。作为近未来学园都市背景的横版动作氪金游戏,有着数百关卡,数百装备,数百服饰与角色搭配,一线声优出演,最重要的是我们坚信,只有吾等死宅才能做出纯正的ACG游戏,值得让你献出那点已经掉的差不多的节操和水晶…

游戏作为近未来学园都市背景的横版动作游戏,有着数百关卡,数百装备,数百服饰与角色搭配,国内外顶级声优(山新、TetraCalyx、阿澄佳奈、钉宫理惠、花泽香菜、斋藤千和、泽城美雪)出演……此外该游戏已经走出中国手游市场进军韩国手游市场。

崩坏学园2

崩坏学园2

分割线

落樱散华抄

安卓版暂无  |  IOS版下载

《落樱散华抄》是一款结合了恋爱养成,打工经营,卡牌战斗的新形态恋爱类手机游戏。故事讲述了男主角突然被父母告知他们将会出去研修旅行,主人公心想,终于可以开始一个人自由的生活了。然而,此次他要搬去已经去世的祖父家居住,并且转学到樱华学园。虽说与一个人的生活没有什么改变,但是他隐隐之中总是觉得和以往不同,至于哪里不一样却又说不上来。这条小时候走过的街道、初次相遇的人们……在飘舞的樱花中似乎都似曾相识,然而预感告诉他这一次将会开始一段不一样的生活。

落英散华抄

落英散华抄

分割线

我家公主最可爱

安卓版暂无  |  IOS版下载

《我家公主最可爱》一款玩家控制被魔王变成青蛙的主角,打倒敌人的动作RPG游戏。战斗稍微有点类似弹球。操作相当简单易懂,只要将青蛙主角拉到手边,瞄准敌人后放手即可。这样主角就会向瞄准的方向跳去,中途撞到敌人的话便可将敌人打倒。如同弹球一样,主角再撞到墙壁后就会反弹,玩家可以通过角度计算从而击破所有的敌人。

这部作品在日本就具有相当的人气,尤其是‘俺妹’御用配音竹达彩奈等声优的强力加盟,绝对刺激你的耳神经,妹妹粉们可千万不要错过啊。

我家公主最可爱

我家公主最可爱

分割线

神女控

神女控(Valkyrie Crusade)》是一款由新加坡日资公司Nubee的日本东京分部Nubee Tokyo(小蜜蜂游戏公司东京分部)开发的卡牌战斗类手机桌面游戏,清一色的妹纸卡牌,英灵死神的北欧神话背景。战斗间歇,还要整合资源,建立自己的个性都城。此游戏需联网。游戏支持iOS和Android手机平台。

这是一款很好玩的游戏,一发布就直冲日本Top 3。引导女神的世界,并进行史诗奇幻的卡片对战游戏!为了胜利,维护爱与和平,努力与女武神一起东征吧!一个全新的王国建设和RPG战斗游戏等待你的到来!

神女控

神女控

分割线

乖离性百万亚瑟王

安卓版暂无  |  IOS版下载

「乖离性亚瑟王」是SE卷土重来的卡片力作,战斗系统的革新,卡片的全新概念让游戏焕发了新的生命力。镰池和马担任剧本,众多知名声优坐镇游戏让之前的粉丝们更加狂热。一些要注意的点事,游戏中对卡片的需求过大,对于玩家后期发展来说毫无疑问是个挑战,如何调控好是网易代理这款游戏的关键之一,卡片的组合更多是考研玩家对不同阵型的理解与灵活应用。

除此之外,各种水灵萌嗲的妹子成为了许多宅男追捧收集的主要重点。总体来说,《乖离性ma》从各方角度看,都无疑是本年度最具人气的火爆二次元手游!!

乖离性百万亚瑟王

乖离性百万亚瑟王

【4399手机游戏网年度巨献】:4399手机游戏网2015年度游戏盘点