奇迹暖暖

奇迹暖暖搭配师联盟新玩法解析 搭配师联盟怎么玩

4399_Lee 15-11-25
分享
下载该游戏

奇迹暖暖搭配师联盟新玩法已于今日凌晨更新完毕,然而对于新的玩法很多小伙伴都不明白新玩法应该怎么玩,为了帮助到更多的玩家,小编为大家整理了奇迹暖暖搭配师联盟新玩法怎么玩。

首先玩家需要知道,目前的搭配师联盟相比之前版本,变化足最大的仅仅是委托栏目一项,因此玩家需要熟悉和了解的也就只有委托栏目一项。接下来我们就进入委托看看新增了一些什么内容。

奇迹暖暖

一、关卡制

大家都知道,之前每个搭配师联盟系统会随机从15个主题中每天出现一个主题,供大家进行委托,委托任务相对简单,而更新之后的搭配师联盟将委托主题变成了关卡制度,联盟所有的成员只有完成了关卡的委托总分才能进入下一个关卡。另外委托次数变为可多购买5次,一次需花费25钻石

(关卡内容分为2个章节,第一章有7个关卡,第二章按照猜测应该是8个关卡)

奇迹暖暖关卡制

二、梦幻工坊

奇迹暖暖搭配师联盟中的梦幻工坊是作为奖励的栏目,栏目中共有四个套装,玩家通过关卡中掉落和完成关卡后可领取的奖励素材(星愿系列饰品)就能在梦幻工坊中兑换套装的部件奖励。

第一章共有2个套装部件的奖励,分别是“童话萌萝”和“梦幻礼服”,不同的部件需要由不同数量的奖励素材(星愿系列饰品)来兑换,并且需要注意的是,部件的兑换的条件在于完成的关卡数,关卡完成越多,开启的部件就越多。

奇迹暖暖关卡奖励

第二章同样共有2个套装部件的奖励,分别是“秋水芙蓉”和“水墨抄”,兑换规则与第一章相同。

奇迹暖暖套装

三、许愿星

许愿星作为加快完成委托是非常重要的,点亮许愿星后,联盟全员在关卡委托的评分增加20%,开启需要花费188钻石,并且效果只能维持24小时,多次许愿点量时间将会自动延续

奇迹暖暖许愿星

四、排行榜

作为新版的搭配师联盟,在玩家会的分数排行榜上进行了优化,玩家能从排行榜中看到自己的所有贡献评分,包括排名和点亮许愿星的次数排行。

奇迹暖暖排行榜

五、关卡奖励机制(系统将优化此项)

前面说到每个关卡完成了指定数目的总分后,参与过当前关卡委托的人员能获得一定奖励,并且关卡越到后面奖励越多,但是只要当关卡进度到达100%的时候,其他的成员就无法再进行关卡的委托,这就意味着将失去关卡奖励。然而通过官方证实,奖励机制将改为搭配师联盟全成员都将获得奖励,因此本项就不做过多的介绍了。

奇迹暖暖完成关卡委托奖励

以上就是奇迹暖暖搭配师联盟新玩法解析,更多奇迹暖暖最新攻略资讯内容尽在4399奇迹暖暖攻略专区。

4399Lee权威推荐:

4399奇迹暖暖最新内容推荐
万圣节活动 第十章攻略 工具箱 搭配师联盟  评选赛攻略
奇迹暖暖玩家热搜文章推荐
S级攻略大全 竞技场攻略 最新活动 7-7瞒天过海 6-8夏萤攻略