全面摧毁1-5关三星通关攻略 图文攻略解析

echo 15-01-30
分享

游戏全面摧毁(Total Destruction)作为一款益智类游戏来说,关卡过关的难度并不大,但是想要3星过关却相对困难。接下来小编就为大家带来1-5关三星过关攻略,当然如果出现不能三星过关的情况,小编建议大家多试几次即可。

第一关

第1关为教学关卡,玩家只要根据提示中的放置炸弹即可3星过关。

全面摧毁

第二关

第2关开始玩家就要开始考虑炸弹炸的位置了,如何才能让倒下的木头不压到小女孩即可,在图中的位置放置一个炸弹即可3星过关。

全面摧毁第2关

第三关

本关因为小女孩的位置相对比较好,因此小编建议大家直接炸油桶即可,在如图的位置放置一个炸弹即可三星过关。

全面摧毁第3关

第四关

图中出现的两个小女孩是三星过关的关键,要如何不让小女孩死亡呢?只要让两边的东西向左右两边倒即可,如图位置放置炸弹即可三星过关,只需要放置2个炸弹即可哦。

全面摧毁第4关

第五关

第5关的任务保险箱因为在左边,因此我们放置炸弹的时候要可以让木头向左移动,因此只要在如图位置放置一个炸弹即可三星过关。

全面摧毁第5关

以上就是全面摧毁1-5关的通关攻略。更多全面摧毁内容请点击4399全面摧毁攻略专区。