全民进化装备属性强化攻略 打造合身的护甲

4399鼬 15-05-09
分享

游戏内拥有六种装备,分别是武器、头饰、战甲、翅膀、符石和图腾。有了一身好的装备可以让你在战斗中如虎添翼哦!一起来看看全民进化中关于装备的那些事情吧!

全民进化装备

装备基础属性

武器:攻击 | 头饰:攻击生命 | 衣服:生命 | 翅膀:攻击生命 | 符石:攻击 | 图腾:生命

3星及以上的装备拥有附加属性,附加属性类型包括:击晕、吸血、破甲、暴击、命中、法穿、法抗、韧性、抗晕、护甲、闪避。

按照装备的品质,装备被分为1~7星,顶级7星装备会显示醒目的红色边框。星级越高则品质越好,初始属性也越高。

优秀的装备会极大提升战斗力,尽量多的获取优秀装备因此格外重要,驯兽师可通过探险、空间商店和各种礼包获得装备,其中通过礼包有更高机会获得品质较高的装备,所以建议各位驯兽师要多多关注和参与活动哦!

新获取的装备在初始状态下属性较低,可通过精炼和强化,进一步提高装备的属性。

全民进化装备

精炼

精炼需要吞噬一张相同部位,相同类型的装备卡,并花费金币。精炼成功后,装备的属性将提升。

全民进化装备

强化

使用金币可直接强化装备,强化成功后,装备等级和属性都会提高。强化成功时有一定几率产生暴击,单次强化随机提升1~5个等级。装备等级达到或高于驯兽师等级后无法继续强化。

全民进化装备

部分装备拥有套装属性,当穿戴单件套装装备时,套装属性不会被激活。只有同时穿戴同一套套装时,套装属性才会激活。

更多游戏相关攻略,尽在4399全民进化攻略专区!