全民突击
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

全民突击挑战模式第25关怎么过?

是顾小花呀 15-06-16
分享

阵地模式加特林主宰战场,全民突击合作模式地狱级无人可破,闯关模式扫荡卡。现在具有挑战性的模式就是挑战模式,下面给大家带来25关通关技巧。

关卡介绍

此关可归纳为3波敌人,第一波2个纵火犯 + 驯兽师 + 导弹兵;第二波2个盾牌兵+2个霰弹兵 +印度阿三 + 坚韧的驯兽师 + 手雷兵 + 狂热的纵火犯;第三波2个冲锋兵 + 黑狗 +印度阿三 + 霰弹兵 +坦克。

全民突击挑战模式第25关怎么过?

难点分析:第3波敌人中坦克 + 印度阿三异常凶猛,黑狗也不断发射导弹。同时还有几个小兵射击,主角没还手能力。一旦被坦克和黑狗的导弹炸中,主角就挂掉了。

全民突击挑战模式第25关怎么过?

通关技巧

2个纵火犯和驯兽师从地图的左侧进入,先击杀驯兽师,再收拾纵火犯。然后射击屋顶上的导弹兵,至于手雷兵已被佣兵击杀。

全民突击挑战模式第25关怎么过?

印度阿三率先从桥下出场,3秒后坚韧的驯兽师从黑漆漆的屋子走出来。先别射击阿三,等驯兽师出来集火干掉。激活千鸟的技能,让佣兵击杀阿三,主角暂避锋芒,随后慢慢收拾盾牌兵。

全民突击挑战模式第25关怎么过?

坦克从地图的右侧缓慢进入,趁坦克没家伙之前,先集火干掉黑狗。如果坦克还没停稳,趁机将2个霰弹兵打掉。然后主角蹲下躲避坦克的扫射,切勿与其对射,将剩下的敌人交给佣兵。

精彩攻略内容,4399嗣夜推荐:
全民突击四大枪系介绍 全民突击挑战模式 全民突击PK模式
全民突击突击步枪哪个好 全民突击狙击枪哪把最好用 全民突击机关枪哪个好
全民突击恐MP5突击步枪 全民突击枪械升级 全民突击伤害闪避
查看更多攻略>>>>4399全民突击
热门文章