全民突击
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

全民突击暗夜狂刀与小师妹哪个好?

超级海豹豹 15-06-16
分享

新佣兵暗夜狂刀傲然登陆全民突击,同时伴随着新佣兵上线的还有人气佣兵小师妹再次回归。这里小编为大家对比暗夜狂刀和小师妹哪个好。

新佣兵暗夜狂刀解析

暗夜狂刀的属性在目前的佣兵中处于前列的位置,这相信大家是毋庸置疑的,在技能上,暗夜狂刀和前面出的千鸟一样都是主动技能,能够瞬闪击杀敌人5次,虽然血量比较多,但是掉血也很快。目前的售价是1080钻石,但是带来的爆炸性伤害输出确是其他佣兵所没有的,大家可以考虑入手。

全民突击暗夜狂刀与小师妹哪个好?

小师妹解析

小师妹作为一名优秀的狙击手只能使用狙击枪,当你的血量低于30%时,小师妹就会帮你回复百分之50%血量。在这一点上,或许小师妹没有巨汉那样强烈的火力压制,也不像红桃K那样远近皆宜,更不像二者能够给主角带来直观的攻击加成,但是如果你和小师妹在挑战模式中并肩作战,她的佣兵技能可以发挥的淋漓尽致,每回合都能够提供一次加血,大大的缓解了挑战模式中紧缺的医疗包,而且在搭配一把不错的狙击枪的情况下,她也能够体现非常不错的点杀能力,如果说挑战模式中只带一名佣兵的话,相信小师妹绝对会是你不二的选择,如果打算带多名佣兵的话,小师妹在其中也必然拥有一席之地。

全民突击暗夜狂刀与小师妹哪个好?

暗夜狂刀和小师妹哪个好?

从战力上来看暗夜在各方面的属性都优于小师妹,从技能上看暗夜瞬闪击杀敌人5次(伤害随佣兵的等级成长),虽然掉血有些快,但是带来的爆炸性伤害输出确是其他佣兵所没有的,因此小编认为新佣兵暗夜狂刀是比小师妹好的!

精彩攻略内容,4399嗣夜推荐:
全民突击四大枪系介绍 全民突击挑战模式 全民突击PK模式
全民突击突击步枪哪个好 全民突击狙击枪哪把最好用 全民突击机关枪哪个好
全民突击恐MP5突击步枪 全民突击枪械升级 全民突击伤害闪避
查看更多攻略>>>>4399全民突击
热门文章