全民英雄
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

全民英雄新手小技巧 小漏洞汇总

小杰儿 13-11-29
分享

新手必读,每次开始新游戏的时候会不会总感觉被游戏开发商给坑了。全民英雄亦是如此,想不想抓住几个全民英雄的小漏洞,哈哈~就跟随小编一起去看看全民英雄新手小技巧吧。

全民英雄新手小技巧汇总

1、不必害怕失败:在前期关卡副本战斗失败之后,系统会赠送卡牌、金钱和装备给玩家。(主动地连续失败几次,卡牌金钱和装备系统都会送你噢)。

2、不花钱也能雇佣新好友:每次在赏金酒馆更换强力好友的时候是不是都要使用5000金币刷新,若经常刷新,花费可是相对厉害的,不想付费刷新?重启客户端吧,重启客户端之后,酒馆就会自然刷新。

3、属性为野的小怪卡是不值得培养的。

4、同名装备所附加的属性不能叠加。

5、不要小气不敢买经验卡:在商城可以花200紫钻购买1.5倍经验卡,前期冲级利器。没有紫钻?

6、紫卡不是首要选择:前期不要太执着紫卡,领导力才是关键,它制衡携带卡片数量和品质的关键,前期还是先快速升级吧。紫卡肯定会有的。

7、不建议刷金色矿区:新手前期不建议刷金色矿区活动副本,感觉20活力换来金钱有点得不偿失。活力还不如去打关卡呢。

8、君子报仇十年不晚:前期普通副本能够打的还是先把普通副本通关,提升等级,再倒回来挑战没有得三星的关卡,每个关卡得满三星,系统会送很多金币和紫钻。