热斗军团新手常见问答 初期疑问全解

echo 14-08-29
分享

热斗军团是一款集策略与角色扮演与一身的游戏,玩法丰富内容充实,玩家可以组建自己的队伍守卫城镇,那么新手常见有哪些疑问呢,小编一一为你解答。

热斗军团新手攻略

一、军队组建类

1.如何招募士兵?

答:要招募军队,需要到兵营建筑里进行招募,随着等级的提升,兵种将逐步开放,可招募出9类兵种。

3.如何快速招募军队?

答:好友帮忙加速,联盟帮忙加速都可以减少招募的时间,或者直接使用“钻石”或者“魔法时钟”可以瞬间完成招募。

4.如何获得高级兵种?

答:兵种升级需要达到条件后,升级“战争实验室”,士兵升级需要消耗一定量的红宝石和金币。

二、资源获得类

1.什么是红宝石?

答:红宝石是兵种升级的必备资源,通过每日登录、地图副本,秘境探索和任务都可以获得。

三、PVP挑战类

1.如何参与PVP战斗?

答:当玩家达到7级后,均可点击屏幕右下角的PVP图标,进行PVP挑战。通过PVP挑战可以获得大量金币和经验且有机会掠夺对方的材料,同时可以点击排行榜查看你本周的排名情况。

2.PVP挑战每天可以无限参与吗?

答:不可以,pvp挑战每天有有3次免费刷新的机会,共可以战斗15场。

3.什么是勋章值?

答:在PVP中,无论是防守还是进攻,都可以获得勋章值,同时当勋章值达到50个勋章的整数倍时可以获“勋章礼包”奖励。勋章值也是荣耀的象征。

4.如何进入排行榜?

答:通过pvp挑战可以获得胜利,胜利次数越高,在排行榜中的排名越靠前。如果胜利次数一样,则按勋章值进行排名。

四、PVP防守类

1.为什么我营地的建筑着火了?

答:因为你的营地在你离开的这段时间内,被其他玩家攻击了,你可以通过邮件防守战报进行查看具体详情。

2.如何布置防守阵型?

答:点击城墙,就可以进入防守界面,你可以布置防守的阵型,还可以购买相应的图腾增加整体的属性。

热斗军团攻略大全