燃烧的蔬菜4新鲜战队第65关困难模式三星通关攻略

砍间 15-10-19
分享

燃烧的蔬菜4新鲜战队是一款休闲的弹射型塔防,我们需要灵活运用不同特性的蔬菜,发挥他们的特点才能轻松过关。今天小编为大家带来的是燃烧的蔬菜4新鲜战队第65关困难模式三星通关攻略,来和小编一起看看吧。

燃烧的蔬菜4新鲜战队普通模式

燃烧的蔬菜4新鲜战队困难模式
燃烧的蔬菜4新鲜战队挑战模式

第65关困难模式视频攻略

通关攻略

【关卡信息】敌方兵种:大嘴花,铁头猪,车轮喵,小蜜蜂,小野狼。我方兵种:lv27二星小番番+3,lv27二星小小菇+3,lv27二星参仙人+4,lv27二星小胖豆+5。关卡掉落:勇气果实碎片,嘻哈菇碎片,阿韭碎片,扫荡卷。

第一波,首先是一只大嘴花,还有三只铁头猪陆续出现,使用小胖豆蓄力攻击,然后用小番番补刀。之后是一只强化大嘴花,还有两只车轮喵和小蜜蜂之后出现,丢出参仙人攻击后方三只怪物,同时杀伤大嘴花,然后用小番番消灭大嘴花。

燃烧的蔬菜4新鲜战队第65关困难模式攻略燃烧的蔬菜4新鲜战队第65关困难模式攻略

第二波,首先是三只铁头猪,还有一只大嘴花一会出现,使用小胖豆蓄力攻击,然后用小番番补刀。之后是两只前线车轮喵后方两只铁头猪,左前方的车轮喵有光环强化,丢出小小菇和参仙人在城墙前即可将其消灭。

燃烧的蔬菜4新鲜战队第65关困难模式攻略燃烧的蔬菜4新鲜战队第65关困难模式攻略

第三波,首先是三只小野狼,使用小胖豆蓄力攻击消灭。之后是三只大蜜蜂,中间那只有光环强化,还有两只大蜜蜂之后出现。当大蜜蜂全部出现以后,丢出参仙人和小小菇到中间位置,即可扫除这五只大蜜蜂。

燃烧的蔬菜4新鲜战队第65关困难模式攻略燃烧的蔬菜4新鲜战队第65关困难模式攻略

燃烧的蔬菜4攻略心得

查看关卡攻略:燃烧的蔬菜4新鲜战队攻略大全

查看图鉴大全:燃烧的蔬菜4新鲜战队图鉴大全

更多精彩尽在燃烧的蔬菜4专区