射雕英雄传3D
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

射雕英雄传3D三星关卡攻略 怎么拿到三星通关

4399阿尔法 16-03-10
分享
下载该游戏

射雕英雄传3D手游中的关卡是存在评级的,获得3星评价可以获得更高的奖励。那么如何打怪才能算三星通关呢?三星通关有什么技巧呢?接下来就来为大家来揭开谜底。

每个关卡都有三个星级的评价,分别为1星、2星和3星。一般手游关卡评价的标准仅限于通关时间或击败BOSS的回合限制,关卡评价标准是固定的。但在本游戏中副本的通关评价标准是因关而异的。比如评星的条件包括完成关卡、击败n个怪物、没有英雄阵亡、击败大BOSS、拯救n个被囚禁的高手、团队血量不低于30%等。每次闯关有三个评星条件,因此,只有同时满足这三个条件,才会获得三星的通关评价。

射雕英雄传3D

如图在“奸臣秦侩”这一关,玩家必须完成关卡时副本剩余时间≥2分钟,并且最多被关卡内的旋风击中6次,才能获得三星评价。

还有一些大家容易忽略的关卡目标。例如“哪容尔等猖狂”副本中有个条件是打开4个宝箱。很多玩家在作战时,习惯于把目标集中在怪物的身上,以为只要打死了小怪物和大BOSS,任务也就完成了,对旁边的宝箱视而不见,结果只能遗憾的得到两星的关卡评价。

射雕英雄传3D

看完介绍之后是不是对于《神雕英雄传3D》的关卡评价有了更加清晰的认知呢?想要完美通关一定不要忘记在闯关之前先留意下关卡目标哈!