射雕英雄传3D
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

英雄觉醒计划 《射雕英雄传3D》4月即将上演

4399苹果 16-04-08
分享
下载该游戏

2016年4月,完美世界、飞流联合发行的金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》即将为你献上一道深奥精微的“东方佳肴”,那就是“超侠大战蝙蝠人:觉醒计划”。五绝进化金丹换骨,英雄涅槃浴火而生!让我们一起体验一下超侠大战蝙蝠人:觉醒计划,绝对让你惊喜。

《射雕英雄传3D》安卓地址下载:http://a.4399.cn/game-id-93138.html

《射雕英雄传3D》苹果地址下载:http://i.4399.cn/game-id-165650.html

射雕英雄传3D

专属武学 绝世秘籍

打狗棍法、碧海潮生曲、玉箫剑法、降龙十八掌,金庸先生小说中的各种绝世武功堪称经典,“英雄觉醒”玩法同样为各位玩家准备了诸多经典武学,带你与侠客一同研习这些失传已久的绝世秘籍。队伍中的侠客觉醒后,将正式开启其专属武学功能,除了属性上的显著提升外,还会获得两项全新技能。

部分英雄觉醒技能(技能最终效果还请以实际为准):

南帝—段智兴

主动觉醒技:冥想 0.5秒吟唱 5秒引导,一灯大师进入冥想状态,在5秒内持续恢复血和内力,冥想时自身霸体并且免伤90%。

被动觉醒技: 佛法无边 命中敌人会为全队回复内力值。

射雕英雄传3D

朱聪

主动觉醒技:投掷出一枚筛子,随机1-6, 1会让自己眩晕1秒,2会让自己持续掉血,3我方全队友军加攻,4全部敌人减防减攻,5全队和友方全部持续回血,6单个敌人眩晕6秒,同时456会额外加治疗,反噬治疗的时候回变成受伤害。

被动觉醒技:攻击朱聪的敌人会持续降低自己攻击力,技能效果最多可叠加10层。

射雕英雄传3D

傻姑

主动觉醒技:圣盾 瞬发技能,为自己添加一个无敌盾,免疫所有攻击,持续1秒,对内力要求低。

被动觉醒技:大条神经 等级压制情况下,每次被攻击会回复50内力。

射雕英雄传3D

武穆岳飞

主动觉醒技:决胜战旗(进攻)蓄力5秒,将战旗插在地上,战旗将作为一个单位存在,可以被摧毁。为10范围内的友军提供增益,大幅度提高攻击,使用之后永久替换为战旗。

决胜战旗(动摇)蓄力5秒,将战旗插在地上,战旗将作为一个单位存在,可以被摧毁。10范围内的敌军有较大几率被恐惧1秒(会持续恐惧,有内置CD)

被动觉醒技: 火焰之啸 大幅度提升岳飞2技能攻击力,并且追加浮空效果。

射雕英雄传3D

专属装备 旷世神兵

行走江湖,一件适手的装备自然是必不可少的,在“英雄觉醒”玩法下,玩家将帮助队伍中的侠客,寻找他们的专属神兵。通过日常副本、活动以及任务等多种途径,玩家可以获取到大量材料碎片用以合成侠客的专属装备。值得注意的是,专属装备不仅是“英雄觉醒”任务重要的道具之一,更可以后续为其强化升级培养,全方位提升侠客属性。

射雕英雄传3D

全新造型 换装Play

“英雄觉醒”玩法,绝不仅仅是简单的属性变化。除了提升属性,获得新技能以外,英雄觉醒系统还将一改侠客的传统造型,赋予其全新的形象,同时侠客的名字、头像以及称号都会发生变化,搭配酷炫的英雄专属觉醒技,带你领略什么叫“射雕”式换装Play~

射雕英雄传3D

英雄列传 传奇剧情

不只是郭黄夫妇二人,在《射雕英雄传》小说中,金庸先生笔下的每位经典人物都有着一段的传奇过往。而在《射雕英雄传3D》手游即将带来的英雄觉醒玩法中,玩家将跟随各路英雄豪杰,共同回忆他们的故事。在觉醒功能开启后,玩家手中的每位侠客都可以领取到专属英雄列传任务,在满足相关任务条件后,即可进入相应觉醒副本,亲身感受一段动人往事。

2016年4月,《射雕英雄传3D》手游,英雄觉醒计划即将上演,更多精彩,更多惊喜,就等着你去挖掘了,一定不会让你失望的。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道