《三国西游姬》“千里走单击”新玩法简介

超级海豹豹 14-08-15
分享

今天,正在火热内测中的卡牌对战游戏《三国西游姬》推出了全新玩法——“千里走单骑”,这是继通天塔活动之后的又一新玩法。在“千里走单骑”中,游戏将采用经典大富翁模式,一枚小小的骰子将决定你在棋盘中的进退,此时,你所挑战的不再是其他人,而是你自己的运气。谁能赢取最丰厚的奖励,这一切全靠运气!

三国西游姬手游新玩法

【单枪匹马走棋盘 过关斩将拼运气】

首先,要在此为各位姬友解释一下本次新玩法名称由来的典故。熟悉《三国演义》的朋友都知道,书中描写了一段名为“千里走单骑”的故事:徐州之战后,刘备、关羽、张飞兄弟三人失散,关羽在曹操的劝降下,向曹操提出三个条件,其中之一是“一旦得知刘备的下落就要去寻找他”。曹操想尽办法企图用物质来收买关羽,均被关羽巧妙化解;当关羽听说刘备投靠袁绍的消息,立即离开曹营,踏上了追寻刘备的路途。关羽日行千里,过五关斩六将,终于得以与大哥团聚。

温习完这个著名典故之后,相信大家对《三国西游姬》新玩法的内容也大致心里有数了。为了让各位姬友感受单枪匹马的坚毅,体验过关斩将的快感,新玩法采用了经典的“大富翁”模式,设计了一条曲折迂回的棋盘,邀各位在此一战。玩家通过摇色子的方式决定自己在棋盘中前进的格数;而每个格子都包含了不同的信息,除了直接给予各种道具奖励之外,还有“跳跃”和“挑战”两种格子。掷色子运气固然很重要,了解色子代表的意义也是必须的。下边就给各位剖析一下这些形形色色的格子都代表什么吧!

三国西游姬手游攻略

【小小格子有玄机 挑战心魔赢奖励】

当玩家掷出色子,系统会根据点数决定前进的格数。如果来到标有“跳跃”的格子,意味着将随机跳跃至棋盘的其他位置,前进或后退都是有可能的。而如果来到标有“挑战”的格子,那么就要引起注意了:这里不是要你挑战其他玩家,而是要挑战自己的“心魔”——如果能顺利战胜自己,就可以获得额外的掷色子次数;即使失败也不用担心,因为是不会受到任何惩罚的哦!

除了玩法之外,姬友们最关心的自然是丰厚的奖励内容了。从棋盘上可以一目了然的奖励包括元宝、军令状、金钱、转生丹、武将精魄包等稀有道具;当你一路过关斩将,终于跨过终点时,等待你的将是紫装备精华和紫色装备碎片这等豪华大奖!

三国西游姬千里走单骑

紧张刺激的色子,布满玄机的棋盘,大量丰厚的奖励,尽在《三国西游姬》新玩法“千里走单骑”!化运气为实力,战胜自我,新时代的关羽就是你!