神武2手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

神武手游任务链怎么做 提升跑环收益要点

4399挽歌 14-10-15
分享

或许有许多玩家觉得在神武手游中挖山水玄机图太看脸了,想要必得宠物护符?或者40级以后想要快速获得经验升级?4399挽歌为大家推荐任务链任务(俗称跑环),一起来看看神武任务链重点难点详解吧~

神武手游任务链

任务链任务类型:

1、找人:找到NPC对话即可,可以不去做相当于暂停任务链。

2、击败NPC:击败指定NPC即可,40分钟,难度较高。

3、寻找物品交予NPC:找到物品给予指定NPC,40分钟,可通过在推荐挂机地点打野怪随机获得任务物品(俗称打传说),最耗时间(直接购买给与除外)。

4、抓宠:将指定宠物交予指定NPC,40分钟。

任务链难点、重点:

1、找人:自动寻路查找,完全的送经验,同时也可以不去做相当于暂停任务链。

2、击败NPC:与指定NPC进行对话,进入战斗。

怪物能力特点:根据队长(单人则以你自己)的等级,起初几环大约是人物LV-10级。随着环数的增加,怪物等级增加,上限大约是人物LV+10级。拥有对应造型宠物的所有技能,如巡山小妖是山精,拥有强力、雷弱、烈火、反震,可以根据怪物的弱点进行攻击。

怪物的物理攻击特别高,法术伤害也挺高,大多为物理攻击。

可以组队(没有人数限制,怪物等级以队长为准)。组队后怪的数量不会增加,都为5只。

4399挽歌建议修炼和装备不够强力的人不要单挑,≥131环的建议不要单挑,可以喊帮里的人帮忙,当然你装备宠物伙伴足够强力,单挑也是可以的。

3、寻物:装备可以通过交易逛街购买,或者通过“传说”。具体该去哪里传说,通过长按任务链任务显示传说地点,在推荐挂机地点打野怪随机获得任务物品。

以上,任务链的任务描述。120≤环数≤200环,每5环(被5整除)必然找人。200≤环数≤300环,每10环(个位数为0)必然找人(1~119环的找人环数其实也是固定的)。

PS:传说魔兽要诀时,获得的将是【迟钝】,但也可以通过购买其他魔兽要诀直接上交完成任务。

任务链任务奖励:

第100环可获得:2级宠物装备(包括护符)。

第200环可获得:3级宠物装备(包括护符)。

第300环可获得:4级宠物装备(包括护符)。

猜你喜欢:

4399神武专区
角色门派推荐 新手成长攻略 神武手游攻略大全
宝图任务解析 大唐官府 宠物图鉴大全
门派职业加点推荐 普陀山 帮贡获得途径