神武2手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

神武手游辅助职业装备特技选择 高端PK必备特技

4399挽歌 14-11-18
分享

辅助在神武手游中可是一个不可缺失的职业,不管是活动还是PK,奶妈、封系都是十分受欢迎的,但相对的对其的装备特技要求也较高。今天4399挽歌为大家带来的是对于辅助装备特技的选择和分析,各位大神们可以参考交换下意见~

4399神武手游官方交流群:213722016

辅助职业装备标准

输出职业只需要追求单加易成长特效和烽火连城、破血狂攻的装备,而辅助则特技齐全,然而为了追求特技也会放弃高属性装备,(你运气好都刷到单加特技装备也是有可能的)。从而就不能吧面板属性堆上去,没办法,玩辅助就是这么悲催。没一酒出大特技(拥有愤怒特效腰带,一瓶10X酒就能使用150点特技)也会遭到个别歧视,都是过来人。

神武手游烽火连城

辅助装备特技选择

没一酒是硬伤,别一开始就想去刷个愤怒腰,有一酒虽然是叼,但是特技先上来才是硬道理,毕竟用到一酒的情况都是比较特殊的,不熟的人组你大多都先问有什么特技在问能不能一酒的。辅助在加血的特技上四海升平是一定要有的,不解释。然后清状态的特技是玉清诀水清诀晶清诀,根据情况而定。PK方面玉清和水清是比较实用的,因为愤怒用量少,在使用高星酒后,即使对面对你使用笑里藏刀,还是能吧特技放出去,而晶清被笑里基本就放不出去,所以晶清比较适合活动,但是不能说在PK里就不好用,只是情况不同,实用性就不同。

神武手游晶清决

然后就是都比较关注的慈航普渡问题,一个辅助没慈航都比较容易被排斥,更别说没一酒的情况。慈航在PK里实用性也不高,在笑里和MW的套控制下很难慈航,而且慈航后,没了辅助,对方更容易压制。在36天罡这种比较有难度的活动上,如果要灭了慈航一下正常都能逆转,不管是封还是辅助,都最好有慈航,轮流慈航,前期都比较好撑住。但而在一些比较BT的36里,慈航未必能翻盘,因为慈航的速度有时候都赶不上对面回血的速度,加上36LG会炸蓝。慈航建议在武器上刷,一把慈航武器,一把笑里武器,活动PK都能兼顾。

神武手游特技

然后就是罗汉金钟,现在PK队伍配置大多1物理2秒系,也有3秒系,或者2物理1秒系,在有两到三个秒系的情况下,面伤比较高,看着打不疼,几回合下来发现血快没了,有罗汉的情况下,3回合内法术伤害减半,物理和辅助或者封承受的伤害少,也不容易被点杀。

小特技及加点搭配

说了4个大特技,慈航(笑里)、清异常类特技、四海、罗汉。要做一个比较成熟的辅助,至少要有前3种,然后腰带留着愤怒特效(要是你腰带是愤怒加特技的那更牛咯),鞋子尽量选择易成长特效的,然后还有装备是白板的话尽量在刷些野兽,流云之类的小特技。在满段情况下,面板属性也相对接近一线属性。辅助对速度的要求也相对较高,建议尽量刷易成长鞋子,辅助99级成熟点的要600+ 而100级接近700+最好,PK时变身BY灵鹤卡后,不能避免被封系笑里,至少也要比对面辅助快,那在甩特技加血时,或者笑里上都能有优势,所以说速度尽量堆,该洗点就洗点,血和防舍弃点没关系,如果说加点的话,2M1.5T1.5N应该差不多,等到装备满段后在按照一线属性去洗。

神武手游特技搭配

4399挽歌猜你喜欢:

4399神武专区
角色门派推荐 新手成长攻略 神武手游攻略大全
宝图任务解析 大唐官府 宠物图鉴大全
门派职业加点推荐 普陀山 帮贡获得途径