少女前线
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

少女前线制造公式大全 枪娘公式一览

4399子渊 16-01-25
分享

少女前线中,战术少女也就是枪娘大多数可以通过工厂制造出来,消耗不同的人力、弹药、口粮以及零件就可以制造出不同的枪娘,下面就随4399子渊来看看制造公式大全吧。

游戏中的枪娘分为手枪、突击步枪、步枪、冲锋枪和机枪五种,以下是一些总结的研发公式。公式的顺序依次为人力、弹药、口粮、零件。

少女前线公式大全

推荐攻略少女前线装备建造时间表 | 少女前线装备公式

最新推荐:

少女前线霰弹枪公式推荐 

少女前线霰弹枪建造时间

公式推荐

1. 600 600 100 400

可出索米/内格夫/MG5/Vector/汤姆森/HK416,还有新枪MK48

此公式实际是机枪公式,是我最推荐的。因为大多数人并没有内格夫和索米。

此公式实际就是内格夫最低阈值。在确保能出的前提下,可以尝试最多次数。

2. 600 600 400 400

在1的基础上 额外增加了四把五星RF以及FALG41的出货。(依然有416)

换句话说,就是除了手枪,其他五星全部能出。

此公式适合资源多,契约少,缺的枪种比较分散的指挥官。

3. 130 130 130 230

可出M950A/维尔德MKII/灰熊MKV(不出416)

此公式仅出手枪和少量冲锋,是契约多资源少(拾荒王)指挥官的优秀选择。

4. 400 400 400 230

可出所有五星RF,SMG和AR。(包括416)

是公式2的低耗版,适合新手玩家,不适合萌新。

5. 针对公式

RF:400 30 400 230

AR:30 400 400 230

SMG: 400 400 30 230

这三个公式只会出对应枪种的五星枪(以及416),针对性强,适合老手指挥官。

具体的可以看这里>>>少女前线公式最新汇总

只想要5星?>>>少女前线5星公式 5星建造时间

详细枪支资料>>>少女前线图鉴大全

枪种攻略汇总:
少女前线冲锋枪评测推荐 少女前线手枪使用指南推荐  少女前线机枪评测推荐  少女前线步枪评测推荐 少女前线突击步枪评测推荐
 少女前线冲锋枪排名 少女前线手枪排名  少女前线机枪排名 少女前线步枪排名  少女前线突击步枪排名 

4399少女前线交流群,欢迎指挥官您的加入:5720141214399少女前线交流群

精彩推荐

必看攻略
少女前线枪娘大全 少女前线建造公式 少女前线建造时间 少女前线升级攻略 少女前线枪娘推荐
推荐攻略
少女前线5星公式 少女前线枪娘属性 少女前线阵型推荐 少女前线新手指南 少女前线枪娘分类
4399少女前线

更多精彩内容,尽在4399少女前线攻略专区。