消除寿司喂怪兽 《寿司怪兽》评测

超级海豹豹 14-07-30
分享
下载该游戏

寿司怪兽》(Sushi Mushi)是一款萌气十足的休闲消除类游戏,经典的三消玩法,主角是许多人都喜爱的寿司小盆友,原来除了人类爱吃寿司以外,倍受欢迎的它,就连怪兽也对它爱不释手,玩家需要做的就是通过消除的方式来为怪兽提供寿司,吃货小伙伴快跟西瓜来一睹为快吧。

寿司怪兽评测
小西瓜评分
卡通画面
消除类型
无需联网
7.7分
卡通卖萌经典三消   挑战无限
下载地址苹果版
卖萌卡通是主线

大多数的消除类游戏走的都是卖萌的卡通路线,本作自然也不例外,屏幕中一个个拟人化的小寿司,面带微笑的望着你,好像在对你说快来吃我快来吃我,只不过西瓜怎么看都觉得它比较像蛋糕的造型,丝毫没有寿司的身影,消除时光芒四射的特效,瞬间点亮了全场。

寿司怪兽评测

轻松愉快小曲调

一进入游戏,西瓜就被那轻松愉快的小曲调所吸引,寿司们欢快的吹着口哨,足矣让玩家不禁心情大好,瞬间感觉整个世界都变得美好起来,搭配上色彩艳丽且饱满的卖萌画面,二者相互搭配,将游戏整体清新、可爱的气氛烘托的很是到位。

寿司怪兽评测

有限步数无限消除

简单的游戏操作,大家只需通过滑动屏幕的方式,连接三个或者三个以上相同类型的寿司,便可达到消除的效果,无论上下左右、斜歪拐弯,都没有任何限制,如果能一次性消除的寿司越多,就能获得越高的分数,在有限的步数内消除目标分数,即可愉快的通关啦。

寿司怪兽评测

层层解锁 惊喜连连

大家如果能够一次性消除4个或者6个以上的寿司,就可以获得惊喜的超级寿司,开启超级变换形态哟,从而得到更高的分数,除此之外,大家还可以开启解锁更多的怪兽造型和升级它们的缎带颜色,不同的怪兽和缎带等级,会有不能的技能惊喜在等着大家。

寿司怪兽评测

总结:不断灌入新鲜血液(7.7分)

一番体验下来,总的来看,《寿司怪兽》还算是一款不错的消除游戏,经典的三消玩法,虽说没有太多的创新元素融入,但内涵许多有趣的道具和升级解锁玩法,惊喜不断出现,也能够在经典之上灌入一些新鲜血液,喜欢的小伙伴们,不妨来体验一下哟。

神奇的编后语:
超级海豹豹
在消除游戏泛滥的今天,小伙伴们觉得到底怎样的三消游戏才能够吸引你们的眼球呢?重于玩法、视听、还是创新呢?欢迎大家提意见,西瓜以后就尽量根据大家的口味和需求为大家推荐游戏哟,像西瓜小编就比较热衷于视听和创新的三消,你们呢?
超级海豹豹
寿司怪兽攻略
类别:休闲娱乐
大小:70.40M