史上最坑爹的游戏5
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

喜迎新春贺岁 《史上最坑爹的游戏5》游戏介绍

千飞雪 15-01-25
分享

史上最坑爹的游戏5》是“坑爹游戏”系列针对2015年新年所推出的坑爹游戏新春版。坑爹5到底有哪些新元素?又有哪些新鲜的“坑爹”元素呢?下面就赶快一起来看看吧!

《史上最坑爹的游戏5》游戏介绍

游戏简介

《史上最坑爹的游戏5》是“坑爹游戏”系列针对2015年新年所推出的坑爹游戏新春版。游戏中除了有传统“坑爹系列”的24个坑爹关卡外,还加入了各种接地气的新春元素,让玩家在游戏过程中充分体验到过年才有的各种搞笑趣事:抢红包、贴春联、放烟花……而玩家们则需要在这些奇葩的突发状况中,找出正确过关方法的同时,还要小心隐藏其中的让你叫坑连连的坑爹陷阱。

史上最坑爹的游戏5游戏介绍

红红火火 甚是喜庆

说起中国传统的新春佳节,大家脑海里第一个浮现的色彩会是什么呢?没错,那就是代表喜庆的大红色,本作延续了坑爹系列惯用的简笔恶搞画风,在此基础上大手笔的融入了各种喜庆元素,大面积的红色和黄色相互搭配,好一番过年景象呈现在大家眼前,就连逗趣十足的火柴人先生也很应景的穿上了唐装哟。

史上最坑爹的游戏5

保持原则 融入创新

虽然更新了内容,但有些基本原则是不能变的,游戏内容依旧任性的只出了24关给大家玩耍,玩不过瘾也没辙,继续期待6的出现吧,它的每关都围绕着过年这个话题而展开,从最开始的期盼过年,到买车票回家,再到路上堵车、贴对联、大扫除、年夜饭等等一些列亲民、接地气的真实路线实行。

史上最坑爹的游戏5评测

毫无节操 春节被玩坏了

既然都入坑了,想要循规蹈矩的好好玩游戏,那估计是不太可能了,当你以为第一关是新手教程而掉以轻心的话,那将会被赤裸裸的嘲讽,千万站稳脚跟,这只是个开始,随后贴对联关卡使无节操指数迅速飙升,想要成功贴好对联?那就快使用上鼻涕吧。再往后更多毫无节操的剧情层出不穷,春节俨然已经被玩坏。如果你用正常思维来考虑的话,那你永远都别想通关啦。

史上最坑爹的游戏5游戏介绍

木木总结:意犹未尽 欲求不满

坑爹5带着浓浓的年味强力归来,小伙伴们被坑了一圈之后,都还好吗?确定都还正常吗?相信坑粉们的内心是不会那么脆弱的,反正体验一番之后小编依然有种意犹未尽的感觉,好像立刻再来24关,这也许是坑爹系统能够抓住人心的地方之一,只求质量,不求数量,坑粉们,是不是早就摩拳擦掌迫不及待想要被虐啦?