塔防三国志武将转生系统详解

最有梦想的咸鱼 14-07-09
分享

塔防三国志的传奇武将一般可以通过酒馆招募、官方活动、寻仙、竞技场、vip任务等获得,但是大部分情况下很多玩家都会从转生来获得。

转生系统详解:

1、有一些武将是可以转生为传奇武将的,例如:大乔(军)、鲁肃(军)、荀彧(军)、曹冲(军)、鲍三娘(弓)、周泰(弓)、曹仁(弓)、关凤(弓)、郭嘉(法)、法正(法)、曹丕(法)、马云禄(炮)、孟获(炮)、华雄(炮)、徐晃(炮)等。

2、进阶为传奇武将后,武将的技能、属性会大幅度上升,PK绝技也会提升一个档次。

注意:部分一流武将,暂时无法通过转生进阶为传奇武将;因此大家遇上无法转生的一流武将时,千万别误以为是系统BUG哦。

3、转生后的传奇武将,将继承原有武将的等级与装备;而当作材料的一流武将则会消失,不过其身上的装备会自动回收到玩家包裹内,因此我们不必担心装备会被转生系统吞噬。

注意:无论是用来转生的武将,还是当作材料的武将,只要来自于酒馆招募,在转生完成后,我们依然可以在酒馆里将其招至麾下。

武将转生材料大全>>>>塔防三国志武将转生配方大全

塔防三国志武将转生系统详解

无论是塔防战场,还是PK竞技场,1名传奇武将的作用都要大于6名一流武将。毕竟一个战塔只能派驻一名武将,而高阶PK战技更是具有扭转乾坤的超强威力。因此,通过转生获得传奇武将,绝对

精彩攻略内容,4399小编推荐:
塔防三国志武将招募技巧热门 塔防三国志武将转生配方大全 塔防三国志武将碎片掉落关卡汇总
塔防三国志装备强化 塔防三国志新手攻略 塔防三国志装备强化系统详解
塔防三国志武将招募概率 塔防三国志战旗掉落大全 进入>>>>塔防三国志专区