提基猴子海盗大全

是顾小花呀 14-01-27
分享

提基猴子是一款休闲游戏,玩家将扮演各式各样的海盗去抢回被猴子拿走的宝藏。4399小编整理了一份海盗大全,让玩家们了解每一个海盗不同的特点~

1、埃里克

特殊能力:

小编简评:系统默认的游戏角色,没什么特点。如果有条件的话就建议换掉了。

提基猴子埃里克

2、大熊

特殊能力:

小编简评:也是没有特殊能力的,在Facebook上点赞的话就可以获得了~

提基猴子大熊

3、爱丽丝

特殊能力:延长"致命一击"强化道具的持续时间

小编简评:这个角色还算可以,10000金币的价格也不贵。如果玩家们想入手的话,爱丽丝还是不错的选择。

提基猴子爱丽丝

4、沃利

特殊能力:延长"石锤"强化道具的持续时间

小编简评:石锤可以敲碎熔岩岩石,但是小编认为这个技能不太需要。而且25000的价格也偏贵了~

提基猴子沃利

5、胡子船长

特殊能力:延长"金币钩子"强化道具的持续时间

小编简评:胡子船长的的技能还是不错的,对于想要快速获得金币的玩家来说是个不错的选择。

提基猴子胡子船长

6、瑞奇

特殊能力:延长"双倍得分"强化道具的持续时间

小编简评:想得高分的话,那就必选瑞奇了~但是需要5W金币哦~

提基猴子瑞奇

7、米萨

特殊能力:每个游戏第一次继续不需要红宝石

小编简评:米萨的技能说白了就是拥有一次免费复活的机会,小编个人认为还是不错的。

提基猴子米萨

8、竹竿

特殊能力:在每个游戏中让你的得分倍数增加2

小编简评: 竹竿的技能太牛了,分数直接乘以2倍。高分从此不是梦!

提基猴子竹竿

小编总结:这些就是提基猴子中所有的海盗了,如果有收集控的玩家们,不妨来将其全部拿下。小编个人认为竹竿是目前最好用的一个海盗,对于得高分的帮助最大。