逃离历史黑洞第4关攻略 逃出宇宙飞船

千飞雪 14-12-22
分享

浩瀚的宇宙,其广阔无边的雄壮常常带给我们无限的遐想。今天4399小甲就为大家带来逃离历史黑洞这款游戏第4关的通关攻略,不懂的小伙伴可以参考一下,说不定会有帮助哦。

4399逃离历史黑洞攻略大全
第1关 第2关 第3关 第4关 第5关
第6关 第7关 第8关 第9关 第10关
第11关 第12关 第13关 第14关 第15关

1.本关一开始先注意图中几个位置,左边的椅子直接可以拿走。

逃离历史黑洞第4关怎么过

2.然后点击黑色石碑,可以在石碑的背后找到一个钻子。

逃离历史黑洞第4关

3.这时切换到另一个画面,我们将椅子放在排气窗下面,然后点击旁边的机器。

逃离历史黑洞第4关攻略秘籍

4.在机器上可以看到一排英文字母,记住ATE三个字母,同时将机器上的电池取走。

逃离历史黑洞第4关攻略

5.然后将电池和钻子组合在一起,回到上一个画面,用钻子将圆盘旁边的螺丝都拆下来。

逃离历史黑洞第4关流程攻略

6.打开圆盘后,可以看到外面的星球,这时从左到右,外面星球的大小按照数字顺序来排列就是3241(数字越大的,大小越大)。

逃离历史黑洞第4关攻略秘籍

7.接着点击机器上的屏幕,可以看到屏幕上的四个柱子,高度分别调整成3241,即可在屏幕上得到四个图案。

逃离历史黑洞第4关攻略

8.这时再切换回另一个界面,点击地上的宝箱,在宝箱上输入ATE,可以得到夜视仪。

逃离历史黑洞第4关过关攻略

9.点击排气窗,根据刚才机器屏幕上的图案,把排气窗的四个螺丝调整成和它一样,就可以打开排气窗。

逃离历史黑洞第4关通关攻略

10.然后用夜视仪照亮排气窗内,可以找到一张磁卡。利用磁卡开门,本关成功脱出。

逃离历史黑洞第4关流程攻略

想了解更多关于逃离历史黑洞的相关攻略,请进入4399逃离历史黑洞专区查阅。

更多解谜益智游戏,尽在4399解谜游戏攻略站。