矿车大逃亡怎么得高分 高分技巧

是顾小花呀 14-03-31
分享

可能很多玩家在玩其他跑酷游戏的时候,可以得到很高的分数。但是矿车大逃亡的话几乎很难。在矿车大逃亡中,各种各样的困难等着你。那么矿车大逃亡怎么得高分呢,小编自己总结了几个要点,希望能够帮助到大家。

1、熟悉场景

不同于其他跑酷单一的场景,铁路探险的场景非常丰富。每个场景都有自己的特点与难度,如果不熟悉的话肯定是很快挂了,所以必须每一个关卡都了解。建议每个场景玩一段时间,不要一下玩这一下玩那。

铁路探险场景

2、购买人物

在游戏中,使用高级的人物的确是会比普通人物有更强的生命力。有的甚至能冲破障碍,所以配一个好的人物也是非常关键的。

铁路探险人物

3、不要贪心

游戏中的金币往往是非常诱人的,但是诱人的同时也隐藏着危机。如果因为贪吃而丢了性命,那就太不划算了,所以在吃金币时要先判断该不该吃。

铁路探险金币

4、购买续命

商城有道具可以续命,价格也不菲,所以使用的时候需要好好思考。如果不是已经很高分了不建议用,低分的话用完全就是浪费。

铁路探险续命

小编总结:跑酷游戏确实也是需要熟能生巧的,一步一步刷新自己的新纪录也是很不错的。