天天传奇新手问答 新手必备知识详解

4399大熊 15-01-19
分享

天天传奇新手主要会遇到什么样的问题呢?天天传奇中有什么需要注意的事项呢?赶紧跟着小编一起来看看天天传奇新手问答吧!

天天传奇

问题:天天传奇如何装备?

回答:如果背包中有英雄现阶段可用装备相应装备槽会出现“绿色加号”点击后右侧会出现可装备物品。

问题:为什么我的小伙伴无法装备已拥有物品?

回答:

1.你的小伙伴或者主角的等级不够,这时会出现黄色加号在相应的装备槽;

2.你所打到的装备不是你的小伙伴能装备的。如果想看什么等级可以装备则可以点击“黄色加号”查看装备~

问题:炼金可以保留强化后的属性吗?

回答:绝对不可以。

问题:经验书怎么用?

回答:点击角色经验右边的“加号”即可看到背包中的经验书,使用它们追上主角的等级吧!但小伙伴的等级不能超过主角等级,所以要小心经验溢出哦~

问题:技能灵石怎么用?

回答:小伙伴和主角每升一级给一点技能点,但是随着炼金成长之后开启多个技能,我们的技能点连连告罄,这个时候请使用技能灵石,点击角色的技能页面最上方的“加号”就会出现使用技能灵石的界面

问题:装备如何强化?

回答:点击已经装备在主角或者小伙伴上的装备会弹出强化选项(绿色品质以上才能强化)。但需要注意的是不是每次强化都成功哦!失败的话金币可是照减不误。

问题:小伙伴大冒险,小伙伴是多长时间的冷却?

回答:冷却二十四小时,旅行八小时~小伙伴们可是很累的还要和主角一起征战沙场→→

问题:主角怎么升星?小伙伴呢?

回答:问题一个一个来~主角升星需要的是英雄徽记,英雄徽记需要达成关卡条件即可获得,可点击“加号”看到获取渠道,再点击“前往”就能到达你需要去的地图了。至于关卡的条件可以点击想要获取的关卡的关卡试练图标查看。小伙伴的升星需要碎片,碎片的获取途径有商店、传奇(困难模式)等。

问题:主角怎么才4个技能?

回答:主角有六个技能哦~点击技能栏左边或者右边的箭头就能查看其它技能了。

问题:在哪里查看图鉴?

回答:大厅的左边有一个尽职尽责的NPC等着你→→,另外你还可以在这里看到你没有得到的其它小伙伴~

问题:主角的翅膀怎么弄得?

回答:需要达成四星主角的目标后才可获得。当主角四星之后领取翅膀后,你需要去找换装的NPC,点击NPC之后会出现换装的界面,点击“挂件”选项就能看到你梦寐以求的翅膀啦!

天天传奇攻略大汇总
阵容推荐
天天传奇攻略
角色解析
天天传奇
伙伴大全
天天传奇伙伴大全
游戏问答
天天传奇游戏问答
更多天天传奇攻略
天天传奇攻略