天天传奇初期发展心得 新手必备攻略

砍间 14-12-01
分享

天天传奇前期要怎么发展呢?要怎么才能将战力提升呢?初期要选择哪个主角呢?接下来小编将为大家一一解答这些问题。

主角的选择

这里小编推荐大家选择法师,因为法师拥有2个控制技能,一个是点控,一个是团控。这两个技能在前期绝对能帮助玩家取得三星,并且控制技能在PVP战场中也非常吃香。

天天传奇角色选择

伙伴的选择

玩家前期一定要凑足钻石去十连抽,一定会出两个伙伴,运气好能抽出三个伙伴。这时候就要看脸了,如果抽出非常强力的肉盾和奶妈,那么接下来的发展就会相当顺利。如果有强力的游侠作为后期也是可以的,不过中期就要去补肉盾和奶妈。

天天传奇伙伴选择

推图技巧

玩家前期一定要去推图,尤其是简单的关卡,因为角色前期炼金需要的装备都能从简单关卡掉落,一定要去刷图刷装备,这样角色炼金等级才能上去,才能开启下一个技能。

也就是说这是一个连锁的反应:推图——装备——炼金——技能——推图,这样成为一个正循环,就能将战力提升上去。

天天传奇炼金

伙伴碎片

玩家推图的时候可以看一下伙伴碎片的掉落,将后期伙伴的碎片全部收集,这样升星之后更强力。

天天传奇刷图

竞技场

玩家一定要去抢竞技场排名,因为奖励相当丰富!尤其是平民玩家能获得很多钻石奖励,钻石前期可以用来召唤伙伴。

天天传奇竞技场

小编精彩推荐

天天传奇初始角色解析

天天传奇初始强力伙伴推荐

天天传奇布阵站位心得

天天传奇攻略大汇总
阵容推荐
天天传奇攻略
角色解析
天天传奇
伙伴大全
天天传奇伙伴大全
游戏问答
天天传奇游戏问答
更多天天传奇攻略
天天传奇攻略