天天酷跑

天天酷跑吸血伯爵阵容搭配 吸血伯爵爆分阵容

4399小篱 15-08-06
分享
下载该游戏

天天酷跑嘉年华版本吸血伯爵阵容搭配,天天酷跑吸血伯爵高分组合,想知道8月份黄金奖池里面最厉害的新角色--吸血伯爵的爆分搭配吗?吸血伯爵和哪些坐骑精灵进行搭配呢?下面小编就一一为你揭晓。

吸血伯爵最高等级为130级,满级属性和其它130级人物没有差别,吸血鬼可都是会飞的,所以吸血伯爵三段跳后还能滑翔!而他的专属主动技能发动后可以召唤蝙蝠群,将金币变为高分血瓶,得分杠杠的!他还能吃到棺材道具,减少主动技能冷却时间哦~除了这些以外,吸血伯爵的高贵血统可以让他每局可多复活1次 !

下面就是小编运气好!!挡都挡不住!!天天酷跑黄金奖池奖品全拿需要多少黄金券

天天酷跑吸血伯爵阵容搭配 吸血伯爵爆分阵容

1、吸血伯爵+冰封狼王+小丑熊+巴哈姆特

这个组合以吸血伯爵为主,围绕精灵小丑熊特殊技能的组合。因为小编测试过如果不带精灵的话,10000米这个组合只能拿到380W,配上熊队长也只能是520W。所以这个组合不是单纯的依靠超级奖励关的得分。

娜娜和冰封狼王的组合一直称霸上几个版本,虽然后几个人物出类似娜娜的技能都没有配合好狼王。吸血伯爵慢慢的开始弥补娜娜的优势,同样的飞行冲刺,加上特有的召唤蝙蝠群,将金币变为高分血瓶,得分杠杠的!他还能吃到棺材道具,减少主动技能冷却时间哦~配上巴哈姆特和冰封狼王的飞行加成~~可想而知,再者说普通跑和进超级奖励的分本身就是有比例的,如果太依赖熊队长,可能后面的组合会被新出的精灵给完爆!

天天酷跑吸血伯爵阵容搭配 吸血伯爵爆分阵容

12000米轻松爆分!这也是继着上一个角色出来,玩家快速找到爆分的组合。希望下次出闪电风暴或者奥莉奥的时候能快速找到爆分组合!

天天酷跑吸血伯爵阵容搭配 吸血伯爵爆分阵容

天天酷跑必备宝典 

天天酷跑圣麒麟配吸血伯爵1:4000高分组合

天天酷跑吸血伯爵全方位剖析 吸血伯爵好不好

天天酷跑10.2克隆战冰魄狼王高分搭配 配吸血伯爵怎么样

天天酷跑吸血伯爵多人对战速度分析 用数据来说话 

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 嘉年华更新 钻石怎么刷 天天酷跑精灵大全精灵大全 天天酷跑宠物大全宠物大全 天天酷跑角色大全角色大全 刀塔传奇坐骑大全坐骑大全 天天酷跑机甲装备机甲装备
高考工厂模拟
黎明之路下载
猫和老鼠游戏
自走棋棋子图鉴